Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2023 14 часов назад, AnRoN сказал: Это значит, что при потери метки машина будет вставать под охрану. Пока метка рядом - машина под охрану не встанет. Такая функция именно в сигналках с меткой. Со штатной сигнал кой без установки доп. защиты такой фокус не проходит Эх, прогресс, а раньше помнится бывало просто таймер, слышал плачь не одного друга о том, что машина закрылась, а ключ внутри. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Граждане! Ни кто, не в курсе,почему как начинаются похолодания,начинает дребезжать полка выдвижная в багажнике?Может как то лечится,или её вообще снять,на зиму?Заранее спасибо. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Гарикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, Гарикс сказал: Граждане! Ни кто, не в курсе,почему как начинаются похолодания,начинает дребезжать полка выдвижная в багажнике?Может как то лечится,или её вообще снять,на зиму?Заранее спасибо. Ну так сними, кто мешает. У меня ее нет и не надо, от прошлого авто провалялась до продажи в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Гарикс сказал: Граждане! Ни кто, не в курсе,почему как начинаются похолодания,начинает дребезжать полка выдвижная в багажнике?Может как то лечится,или её вообще снять,на зиму?Заранее спасибо. Физика же. Коэффициент линейного расширения, в зависимости от температуры - при низких температурах зазоры увеличиваются в контактных парах сочленений. Чем-нибудь проклеить/привыкнуть/снять (выбрать нужное). Не благодарите! Изменено 3 ноября, 2023 пользователем st05112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну понятно,выкинь и не "парься".А ведь на VAG-е,такого не было.(Это я так,по стариковски.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 12:20, SiD182 сказал: Вопрос был про штатную сигнализацию, если я с ключем уйду из поля действия автомобиля то она (штатная) встанет на охрану или нет. Не встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2023 На заправках пистолет выскакивает из горловины бензобака, если заливать до полного и не придерживать, бензин выплескивается и потом запах в салоне долго стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2023 28 минут назад, Partizipzwei сказал: На заправках пистолет выскакивает из горловины бензобака, если заливать до полного и не придерживать, бензин выплескивается и потом запах в салоне долго стоит.. Так уж прямо и выскакивает. Придерживать надо, да, горышко там узкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, DIMON_A сказал: горышко там узкое. Странно, у меня не выскакивает, фиксируется. Может пистолеты разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2023 Скорее всего на проблемы конкретного экземпляра влияет качество сборки. Проблемы топика минули меня, видимо по счастливой случайности. 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты