Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, Vladislav сказал: 26 проходил ТО-1 Кемерово. 6.08 был на ТО0 , денег не взяли(защита стоит). Спросил про стоимость ТО1, озвучили сумму 6.5-7 тыс. с тем же объемом работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 18 минут назад, An055 сказал: Зачем же туда 5W40 бухают? Это жесть конечно... Я понимаю где жара за 40..., да и то 5W30 за глаза хватит... Всё согласно мурзилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 52 минуты назад, Калач сказал: Всё согласно мурзилке. Я про это и говорю... Если допуск А3\Б4 - зачем туда С2?????? Если допуск С2 - туда нельзя А3\В4... И почему просто нелить в холодных регионах 0W30 A3\B4.... ДУРДОМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 А у меня таких плюшек почему то нет:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Товаращи, ни у кого не было такой проблемы когда на высокой скорости проезжаешь по кочкам/рельсам и тп на пару секунд включается аварийка? Авто ф7 Изменено 12 августа, 2020 пользователем BloodTrail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 42 минуты назад, Vagner сказал: А у меня таких плюшек почему то нет:( А у 7х люк во всех комплектациях? Или только в премиуме? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, BloodTrail сказал: Товаращи, ни у кого не было такой проблемы когда на высокой скорости проезжаешь по кочкам/рельсам и тп на пару секунд включается аварийка? Авто ф7 Это так и должно быть. Читайте инструкцию. Вообще система придумана для экстренного торможения, но датчик срабатывает и на удары. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, BloodTrail сказал: Товаращи, ни у кого не было такой проблемы когда на высокой скорости проезжаешь по кочкам/рельсам и тп на пару секунд включается аварийка? Авто ф7 Вы в это время скорее всего притормаживаете, тогда может сработать. Аварийка моргает - стоит только чуть абс сработать на скорости от 60 км/ч (не точно) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 26 минут назад, BloodTrail сказал: Товаращи, ни у кого не было такой проблемы когда на высокой скорости проезжаешь по кочкам/рельсам и тп на пару секунд включается аварийка? Авто ф7 Не нажимай на ямах на тормоз, на большой скорости, не будет срабатывать аварийка. Если уж летишь, то перед ямой жмешь тормоз, а на яме отпускаешь. И подвеска целей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 36 минут назад, Калач сказал: Вообще система придумана для экстренного торможения, но датчик срабатывает и на удары. У меня как-то только на удары и срабатывает, при торможении на ровном месте ни разу не было. 12 минут назад, SHERIFFF сказал: Если уж летишь, то перед ямой жмешь тормоз, а на яме отпускаешь. Вот именно в такой ситуации и срабатывало. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Quaerens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты