Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 На днях получил от дилера ( Мейджор на Новой Риге в Мск) такую смс, на следующих выходных хочу поехать проверить, кто нибудь уже ездил? В любом случае рекомендую всем глянуть этот хомут, мало ли чего.... Не просто так же они рассылку делают, может дефект какой то вскрылся... Всем удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 Касается только 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 А чего там случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 2 часа назад, Nicolss сказал: Вечер добрый. Подскажите, скрипят ли у кого нибудь уплотнители на дверях? (Хвала ф7х). Как боролись? Жутко напрягает Обработать силиконовым спреем, в любых автозапчастях есть, заодно и зимой дубеть не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Nicolss сказал: И поможет?! Конечно.Проверено давно. 1 час назад, igd сказал: На днях получил от дилера ( Мейджор на Новой Риге в Мск) такую смс, на следующих выходных хочу поехать проверить, кто нибудь уже ездил? В любом случае рекомендую всем глянуть этот хомут, мало ли чего.... Не просто так же они рассылку делают, может дефект какой то вскрылся... Всем удачи на дорогах! Не открывается ссылка,что там за хомут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) В 28.08.2020 в 16:51, Kusik сказал: 98 добавь. 100й лил. Это не поможет. Ошибка в датчике кислорода. Казань,Москва, Тверь.. всё скидывали ошибку но проблема осталась. Сейчас стою у автосалона в нижнем. Буду разговаривать с директором салона. Обращение с претензией на гор.линии приняли. Пиздец,машина 2мульта ценник.проблема не решена Кто есть с нижнего Новгорода? В 28.08.2020 в 09:11, Lom47 сказал: Возникает вопрос, какой бензин льёте Написал Изменено 30 августа, 2020 пользователем atomy_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2020 13 часов назад, igd сказал: На днях получил от дилера ( Мейджор на Новой Риге в Мск) такую смс, на следующих выходных хочу поехать проверить, кто нибудь уже ездил? В любом случае рекомендую всем глянуть этот хомут, мало ли чего.... Не просто так же они рассылку делают, может дефект какой то вскрылся... Всем удачи на дорогах! Добрый день! Ездил на нулевое ТО 5000, мне тоже сказали, что есть такие указания завода. Я правда, так и не понял в чем проблема. Но проверили, и ещё подтянули рулевую рейку. Тоже ранее проблема такая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день! Не знаю, в ту ли ветку пишу, но напишу... Был на ТО 5000 в Москве в Автолайте на прокатной. Выявили отсутствие штампа о предпродажной подготовке в сервисной книжке, и поэтому могли в ТО отказать, но приняли. По этой причине решил ни на чём не настаивать и в сервисную зону не пошёл, хотя из некоторых окон половину машины видел - загнали на подъемник, но вроде как и не поднимали вовсе. Отчитались, что всё Ок, и масло с фильтром поменяли. По приезду на дачу решил проверить уровень масла - выше уровня! Решил откачать, взял прозрачный силиконовый шланг и офигел, когда увидел, какого цвета масла идёт! Чернь сплошная! Никто масло не менял, долили немного свежего и ошиблись с уровнем. Фильтр, думаю, тоже никто не менял (надо было царапнуть старый для проверки). Поэтому хочу предупредить, обязательно присутствуйте в сервисной зоне! Дилеры халтурят! 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2020 10 часов назад, AleksS79 сказал: Добрый день! Не знаю, в ту ли ветку пишу, но напишу... Был на ТО 5000 в Москве в Автолайте на прокатной. Выявили отсутствие штампа о предпродажной подготовке в сервисной книжке, и поэтому могли в ТО отказать, но приняли. По этой причине решил ни на чём не настаивать и в сервисную зону не пошёл, хотя из некоторых окон половину машины видел - загнали на подъемник, но вроде как и не поднимали вовсе. Отчитались, что всё Ок, и масло с фильтром поменяли. По приезду на дачу решил проверить уровень масла - выше уровня! Решил откачать, взял прозрачный силиконовый шланг и офигел, когда увидел, какого цвета масла идёт! Чернь сплошная! Никто масло не менял, долили немного свежего и ошиблись с уровнем. Фильтр, думаю, тоже никто не менял (надо было царапнуть старый для проверки). Поэтому хочу предупредить, обязательно присутствуйте в сервисной зоне! Дилеры халтурят! У меня тоже есть подозрение что фильтр не меняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2020 Vladislav В 12.08.2020 в 00:18, Vladislav сказал: https://vk.com/wall-30191306_54768 Продолжение. В итоге подменку дали lada vesta. Вроде как будут менять теплообменник и масла. https://vk.com/wall-30191306_55944 Продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты