Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, negrim сказал: Да даже в ниссане хтрайле руль скошенный)) Кстати да... На этом тему руля можно закрывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2020 Прочитал, что не только у меня телефон сам не коннектится к машине. При поездке приходится коннектить вручную. Прочитал, что есть какая-то прошивка Головного устройства. Прошу дать подсказку, куда ехать, к самоделкиным или дилеру? Фавал Ф7Х, июльский 2020 год. Пробег 6500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, AleksS79 сказал: Вы считаете это в норме вещей для машины стоимостью под 2 ляма?.... Добавлю ко списку плохо закрывающиеся двери, постоянно нужно хлопать. ну за 2 ляма я бы его не покупал,а вот за 1200000 машина отличная,аналогов нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, АлександрПавлов сказал: Прочитал, что не только у меня телефон сам не коннектится к машине. При поездке приходится коннектить вручную. Если хоть раз подключали андроид-авто, то потом перестает коннектится. Если не планируете использовать андроид-авто, то можно сбросить настройки магнитолы и настроить заново + законнектить телефон. После этого он опять будет коннектится. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, Jenek62 сказал: Если хоть раз подключали андроид-авто, то потом перестает коннектится. Если не планируете использовать андроид-авто, то можно сбросить настройки магнитолы и настроить заново + законнектить телефон. После этого он опять будет коннектится. А как сбросить настройки? И что значит настроить заново? Я после покупки ничего не настраивал- все настройки заводские стоят. А если исполтзовать андройд-авто и коннект по блютус, это конфликт? Нельзя например или-или? У меня магнитный кабель E-topk пятипиновый, он поддерживает передачу данных для Андройд-авто, я его специально взял. Им пользуюсь для подключения телефона только когда нужна навигация, карты и прокладка маршрута. На малые расстояния, по паре минут поездки, мне удобен блютуз.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, АлександрПавлов сказал: А как сбросить настройки? И что значит настроить заново? Я после покупки ничего не настраивал- все настройки заводские стоят. А если исполтзовать андройд-авто и коннект по блютус, это конфликт? Нельзя например или-или? У меня магнитный кабель E-topk пятипиновый, он поддерживает передачу данных для Андройд-авто, я его специально взял. Им пользуюсь для подключения телефона только когда нужна навигация, карты и прокладка маршрута. На малые расстояния, по паре минут поездки, мне удобен блютуз.. Настройки сбрасываются в меню магнитолы. Тут налицо какой-то конфликт с ААвто. До подключения телефона по шнуру с функцией ААвто все коннектится само. После однократного подключения телефона с ААвто через шнур налицо какой-то глюк, который впредь запрещает коннектится по блютузу автоматически. Если блютуз нужен всегда, а навигация лишь периодически, то проще телефон снизу ставить перед рычагом КПП с открытым навигатором... забыв одновременно про ААвто... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Скорректировал текст. Добавил пожелания, прошлых 5стр. Возможно что-то не заметил. Просьба админа или ТС, по возможности, закрепить в шапке поста. Текст обращения на обсуждение форума. Возможно некоторые проблемы решаются дилерами по обращению. Но предлагаю все же отправить от лица клуба сообщение. Смысл в том чтобы авто от дилера выезжало без недоработок которые уже можно решить обрашением к дилеру, все должно, КМК, исправляться на предпродажной подготовке или до выхода автомобиля с завода. Недостатки Haval F7-F7x.txt Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Bukmop Добавил пункт "Невозможность перемещать не заведённую машину на нейтрали, двигатель 1,5л." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 А почему не указали как недостаток невозможность перемещать не заведённую машину на нейтрали, вдали от населённых пунктов это с лихвой перекроет все переключения телефонов и трубки вывода конденсата, да и в городе случись чего даже на обочину не оттолкаешь ? 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, dr_slam сказал: невозможность перемещать не заведённую машину на нейтрали Дико, неистово плюсую! Огромный недостаток машин с 1,5-м двигателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 По поводу AA и БТ, поскольку при подключении АА проводом передача звука все равно идет через БТ возникает конфликт, причем он на уровне телефона восновном, отключите функцию Включать БТ когда АА подключен (в настрйоках АА в приложении) потом сбросьте ГУ к заводским, и можете подключаться проводом, и БТ когда провод не подключен, будет автоматом подключаться. Проверено на Huawei p20, других андроидов нет, на айфоне все нормально и так... 10 часов назад, АлександрПавлов сказал: Прочитал, что не только у меня телефон сам не коннектится к машине. При поездке приходится коннектить вручную. Прочитал, что есть какая-то прошивка Головного устройства. Прошу дать подсказку, куда ехать, к самоделкиным или дилеру? Фавал Ф7Х, июльский 2020 год. Пробег 6500 Свежее ПО у дилера, но оно проблему не решит т.к. это проблема в большей степени не ГУ, а Андроида. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты