Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 16 минут назад, Михаил Л сказал: Тоже не нравится работа форсунок. По внешнему виду и заменить то их нельзя на стандартные "веерные". Но может я плохо смотрел....? А регулируются вверх-вниз, как я понял, рычажком спереди? Сами форсунки двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 19 минут назад, Михаил Л сказал: Тоже не нравится работа форсунок. По внешнему виду и заменить то их нельзя на стандартные "веерные". Но может я плохо смотрел....? А регулируются вверх-вниз, как я понял, рычажком спереди? А у вас разве не веером брызгают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ёлыч сказал: А у вас разве не веером брызгают??? Вот и я думаю, а зачем на веерные если они и так веерные. А вообще от машине к машине и от форумамк форуму и многие так и наровят их поменять. У меня веерные и причем сперва думал надо обратный капан, а в процессе эксплуатации понял, что он не к чему, так как взмах происходит почти одновременно с подачей воды, точнее вода прям на пол секунды раньше. Вот интересно у всех так или в зависимости от производства до июля 2020 и после, ну или слвсем фантастика и мне повезло одному)))? Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Implex сказал: Вот и я думаю, а зачем на веерные если они и так веерные. А вообще от машине к машине и от форумамк форуму и многие так и наровят их поменять. У меня веерные и причем сперва думал надо обратный капан, а в процессе эксплуатации понял, что он не к чему, так как взмах происходит почти одновременно с подачей воды, точнее вода прям на пол секунды раньше. Вот интересно у всех так или в зависимости от производства до июля 2020 и после, ну или слвсем фантастика и мне повезло одному)))? у меня именно так, при чем ПТС июль 2020) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 13 минут назад, Ёлыч сказал: А у вас разве не веером брызгают??? Веерные, но какие-то "недовеерные"! На прошлый авто покупал на Али, вот те были супер-веерные! 2 форсунки охватывали всю лобовуху! Короче есть желание улучшить. Если кому удалось-пишите как. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Михаил Л сказал: Веерные, но какие-то "недовеерные"! На прошлый авто покупал на Али, вот те были супер-веерные! 2 форсунки охватывали всю лобовуху! Короче есть желание улучшить. Если кому удалось-пишите как. Ну да, на вкус и цвет, как говориться нет предела совершенству. ? Хотя меня устраивают. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Михаил Л сказал: Веерные, но какие-то "недовеерные"! На прошлый авто покупал на Али, вот те были супер-веерные! 2 форсунки охватывали всю лобовуху! Короче есть желание улучшить. Если кому удалось-пишите как. У меня как раз всю лобовуху и охватывают 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Михаил Л сказал: Веерные, но какие-то "недовеерные"! На прошлый авто покупал на Али, вот те были супер-веерные! 2 форсунки охватывали всю лобовуху! Короче есть желание улучшить. Если кому удалось-пишите как. Может у вас отригулированы плохо? Ну или мое понимание всю лобовуху отличается от Вашего. Я не издеваюсь, я серьезно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 На морозе жидкость (незамерзайка) чуть более густая, чем просто вода. У меня вода брызгает веером на всё стекло. А сейчас при -15" веер стал более сжатым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Implex сказал: Может у вас отригулированы плохо? Ну или мое понимание всю лобовуху отличается от Вашего. Я не издеваюсь, я серьезно. А как их регулировать? Единственное что смог максимально поднять за торчащий рычажок! Вот бы увидеть как они устроены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты