Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 Да, может управлять сам, как и в большинстве авто. Зависит от внешней и салонной температуры и на сколько нужно быстро ему охладить или прогреть салон. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Gubkin сказал: первый косяк за 5500 км )) температура на магнитоле за бортом зависла на 21С, в реале +31С выкл. магнитолы не помогает, клемму пока сбрасывать не охота (да да, тот самый случай когда она реально сбросит магнитолу и сохраненные радиостанции и цвета режимов) было такое у кого ? прошил блин 708 на 714 ... как чуял что гавно это не надо прошивать Сброс на заводские настройки ГУ, перезагрузка и думаю поможет это. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Ёлыч сказал: нет, у меня температура 23 на климате выставлена Значит в машине очень тепло и что бы быстро охладить до нужного быстрее будет с режимом рециркуляции. Мне проще, я не пользуюсь климатом - нет смысла его включать на короткие поездки, а на дальняк ещё не было жары (зимой тоже бесполезен по мне эта функция). Изменено 14 мая, 2021 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 30 минут назад, glot сказал: я не пользуюсь климатом - нет смысла его включать на короткие поездки А зря! Кондей надо обязательно периодически включать, чтобы его система дольше прожила. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 Я пользую режим авто даже без кондея, его вкл когда больше +19 или жарко в авто, но @korvolol правильно заметил, кондей вкл на 5-10 мин даже при +6 дабы он поработал, не знаю написано ли это в нашей мурзилке, не заострял внимание, но многие мурзилки вещают об этом. А так режим авто удобен, что он сам выбирает куда дуть и с какой скоростью, а с кондеем или без можно выбрать самому. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 50 минут назад, korvolol сказал: А зря! Кондей надо обязательно периодически включать Кондей, климат и я не пользуюсь - откуда такой вывод? Я не пользуюсь авто климатом. Кондиционер надо хотя бы раз в месяц включать даже в холодный период, а уж летом он помогает создать комфортные условия в автомобиле. 43 минуты назад, Implex сказал: режим авто По умолчанию подразумевает вкл-выкл кондиционера без вашего желания. В противном случае это уже не авто режим. Ещё раз - климат и кондер разное в автомобиле. Климат контроль без кондея не может существовать, а вот кондиционер вполне себе Изменено 14 мая, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2021 29 минут назад, glot сказал: Кондей, климат и я не пользуюсь - откуда такой вывод? Я не пользуюсь авто климатом. Кондиционер надо хотя бы раз в месяц включать даже в холодный период, а уж летом он помогает создать комфортные условия в автомобиле. По умолчанию подразумевает вкл-выкл кондиционера без вашего желания. В противном случае это уже не авто режим. Ещё раз - климат и кондер разное в автомобиле. Климат контроль без кондея не может существовать, а вот кондиционер вполне себе Не Ром ты меня не понял, я не говорю, что климат юзаю, а авто режим, климат полноценно это с вкл кондеем.А так кондей подрубаю переодически, ну или когда жарко в авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2021 В 11.05.2021 в 01:28, Искендер сказал: Не нашел похожей темы, отпишусь сдесь Здравствуйте коллега. Подскажите чем решилась описанная Вами проблема. Есть еще один авто с похожими симптомами, проблема в том, что он находится далеко от официалов, в области. Владелец места себе не находит. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 В 01.04.2021 в 20:21, Implex сказал: Нет, у нас не так, у нас просто надпись, значек и звуковое предупреждение, это не как лимитер, а как предупреждалка, к сожалению, ну хорошо хоть это есть. Может по диагонали читал, не нашёл в инструкции. А как задействовать этот сигнал. Правильно понял, ставишь допустим на 80 и она сигнализирует? Авто пока нет, только заказал, изучаю пока форум) Да уж, расстроился, на предыдущих авто пользовался в основном лимитером, круизом редко. Ибо в Москве без лимитера тяжко будет. Копеечную опцию китайцы зажали ( 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая, 2021 не кажется ли вам, что в +33С как сейчас амо вообще хреново держат на отбой, чуть ли не раскачка появляется. Какое-то дешевое масло в амортизаторах с низким индексом вязкости, сильно разжижается от темп (( все аж громыхает по ямам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты