Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 53 минуты назад, Ёлыч сказал: Расскажи хоть своими словами, что у тебя там? У меня на телефоне ни одного архиватора не оказалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 12 минут назад, ljrnjh сказал: пойду свои посмотрю 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 5 часов назад, alexxx сказал: да, есть такая странная особенность хотя я привык на трассе посматривать расход топлива и среднюю скорость и на всех авто делал это без проблем на тех же Ниссанах это вообще можно смотреть как на приборке, так и на экране ГУ на F7 БК можно смотреть только когда отключен круиз-контроль, кроме того должны быть отключены ассистенты удержания в полосе в i-Drive третий раз пишу, что можно и не отключать ) и также посмотреть все показатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Zuht сказал: третий раз пишу, что можно и не отключать ) и также посмотреть все показатели ткните в пост, как это сделать Изменено 6 июня, 2021 пользователем alexxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, alexxx сказал: ткните в пост, как это сделать страничка назад, и далее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Zuht сказал: страничка назад, и далее ))) смотрел этот пост, но слона то не разглядел: жмите долго "ок", заработают. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 55 минут назад, ljrnjh сказал: Подождите-ка, а там же пластиковая прокладка между ручкой и дверью стоит в этом месте. А на видео я её не вижу... Изменено 6 июня, 2021 пользователем korvolol 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, korvolol сказал: Подождите-ка, а там же пластиковая прокладка между ручкой и дверью стоит в этом месте. А на видео я её не вижу... Володь, так и накладка есть под ручкой, и механизм, но ручка длиннее накладки .... Изменено 6 июня, 2021 пользователем VerWolf 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 А-а, в этом дело... Надо будет глянуть внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 41 минуту назад, VerWolf сказал: Володь, так и накладка есть под ручкой, и механизм, но ручка длиннее накладки .... Это что стёртое ЛКП? У меня белая может поэтому невидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты