Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, sashanov44 сказал: Залез под копотное пространство и услышал тихие щелчки исходящие из мозгов. Ты решил во всех темах про щелчки написать? Тебе вроде ответили..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Ты решил во всех темах про щелчки написать? Тебе вроде ответили..... Сори. Не видел?. Думал темой ошибся. 3 минуты назад, An055 сказал: Ты решил во всех темах про щелчки написать? Тебе вроде ответили..... Ещё раз, сильно, изменяюсь. Но ответа ни какого не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, sashanov44 сказал: Но ответа ни какого не вижу. Блин...., я уже не помню где ты в первый раз задавал вопрос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Блин...., я уже не помню где ты в первый раз задавал вопрос.... Боюсь дружище ты сильно ошибаешься или путаешь меня с кем-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, sashanov44 сказал: Боюсь дружище ты сильно ошибаешься или путаешь меня с кем-то! Да не..., щелчки вроде у тебя только.... Или кто то посты переносит..... Ответ был - послушай, открыв капот, точно от ЭБУ щелчки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 7 минут назад, Vertes сказал: Глюки с сенсора и на дверях оказались не багом а фичей. Кого мучает этот недуг смотрите видюшку. Не нашёл отдельной темы, поэтому решил сюда закинуть. все так и есть пришлось переучиваться после других авто информации действительно нигде нет, мне правильный способ подсказал @negrim 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 15 минут назад, Vertes сказал: Глюки с сенсора и на дверях оказались не багом а фичей. Кого мучает этот недуг смотрите видюшку. Не нашёл отдельной темы, поэтому решил сюда закинуть. Автор конечно капитан очевидность? Вот только это так не работает, дело не в том что кто-то нажимает одновременно два сенсора. Я не хватаюсь за ручку, а открываю просунув ладонь, но всё равно бывает что сенсор не срабатывает. Тут сам сенсор на открывание глюченый. Летом очень редко глючит, зимой часто. Скорей всего проблема в том что машина иногда бывает теряет ключ и поэтому не реагирует. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) серьезно, чел на видео по началу прикасался к квадратику чтоб ОТКРЫТЬ авто... это ж додуматься до такого, иначально любому было понятно что сенсор на открытие внутри ручки и закрывал авто прикасаясь к внутреннему датчику ема.... Изменено 4 июля, 2021 пользователем Gubkin 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 10 минут назад, Gubkin сказал: серьезно, чел на видео по началу прикасался к квадратику чтоб ОТКРЫТЬ авто... это ж додуматься до такого, иначально любому было понятно что сенсор на открытие внутри ручки и закрывал авто прикасаясь к внутреннему датчику ема.... Да, серьёзно так и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: Скорей всего проблема в том что машина иногда бывает теряет ключ и поэтому не реагирует. Я уже раньше об этом писал. Как вытащил ключ из чехла и стал носить в кармане джинсов- глюки практически пропали. Из 100 раз открывает с первого в 98 случаях и в жару и в мороз и в дождливую погоду и когда ручки грязные. Это когда от ручки до ключа минимальное расстояние. Но стоит повернуться к двери другой стороной и всё, не срабатывает. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты