Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 Главное непонятно зачем она включается автоматически, без желания водителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 6 минут назад, Jenek62 сказал: Владимир, я думаю что смысл их включать принудительно при R только один: подсветка передних боковых "углов". Так, при движении например по извилистой проселочной дороге противотуманки нам подсвечивают ту сторону, в которую идет поворот руля. При движении назад мы крутим руль влево чтобы повернуть авто влево. При этом, нам более важен правый передний угол, который начинает выходить на внешнюю сторону поворота авто. Я думаю по картинке понятно, почему при движении назад нужно включать обе ПТФ, а не как при движении вперед (одну со стороны поворота) Фига себе, уже и нарисовать успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, Jenek62 сказал: Я думаю по картинке понятно, почему при движении назад нужно включать обе ПТФ, а не как при движении вперед (одну со стороны поворота) Вот вот, по картинке видно что лучше подсветка под зеркалами была бы . В общем это не косяк, а не задокументированная фича 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Fishka_Kir сказал: Вот вот, по картинке видно что лучше подсветка под зеркалами была бы . Ну китайцы решили ее реализовать "малой кровью" имеющимися на автомобиле средствами. 17 минут назад, Fishka_Kir сказал: Главное непонятно зачем она включается автоматически, без желания водителя Ну в целом вообще было бы логично делать всю подсветку поворотов с выключателем/включателем. А не принудительно как у нас. Меня не напрягает: за счет имеющихся световых приборов сделано на сколько возможно удобно. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 @Jenek62 на VW также, правда не знаю по поводу назад,не обращал внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, Fishka_Kir сказал: Главное непонятно зачем она включается автоматически, без желания водителя А у меня ничего не включается... - потому что всегда включены ПТФ.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 16:28, Implex сказал: @Admin закрепи в шапку, что бы новенькие сразу изменяли этот косяк и не обращались по гарантии на перекрас от натирания подиума. На фото белый Ф7, на крышке багадника установлен "подиум" номерного знака, на него крепиться рамка с номерным знаком, так вот этот подиум имеет свойства натирать ЛКП, если обратиться с проблемой ужеиимеющей место быть к ОД, то перекрасят по гарантии, срок обращения не позднея 2 лет с момента покупки. Для того, что бы не обращаться, нужно снять рамку с номером и снять подиум, приобрести силиконовую рамку номера и поставить без подиума. Без подиума выглядит так : У меня что-то другое - не подиум натирает, а выше него пузырь из краски. При нажатии на него пружинит. Возможно, под ним вода. Пока не заморачиваюсь. В принципе будет незаметно, если пузырь обломить и под ним подкрасить. Не перекрашивать же всю крышку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 12 минут назад, СтарНик сказал: У меня что-то другое - не подиум натирает, а выше него пузырь из краски. При нажатии на него пружинит. Возможно, под ним вода. Пока не заморачиваюсь. В принципе будет незаметно, если пузырь обломить и под ним подкрасить. Не перекрашивать же всю крышку... Про это тоже писал, у себя когда рамку убрал, тоже сделал и там. Но на форуме админ считает, что Ф7 идеальное авто, ну или срать он хотел на проблемы, не царское это дело. Еще можно у самых умных спросить, уж если они такие справедливые то подскажут, хотя они тоже считают, что всё это выдумки. А фото твое наверное фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 ноября, 2021 Кину ссылку на то как устранять это натирание, хотя она взята с ВК, где эти же Админы, но они ленивые и не могут людям дать, то, что у них под носом. https://m.vk.com/wall-30191306_203564 Пользуйтесь пожалуйста! Что бы не перекрашивать у ОД, лучше сделать до появления пузырей. Да и красить не будут вечно, гарантия пройдет и до свидания. А то некоторые только умничать могут, считая, что если их опроверги, то обязательно оскорбили. Форум для помогать, а не попи... ть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 5 часов назад, СтарНик сказал: У меня что-то другое - не подиум натирает, а выше него пузырь из краски. При нажатии на него пружинит. Возможно, под ним вода. Пока не заморачиваюсь. В принципе будет незаметно, если пузырь обломить и под ним подкрасить. Не перекрашивать же всю крышку... Мне похожие вздутия перекрашивали по гарантии. + После перекраса заклеивают защитной пленкой "места возможного "натирания" под подиумом и в стыке с "саблей". 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты