Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Pers771 сказал: И авторежим Может быть. Я всегда езжу в авто просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Implex сказал: Андрей, ты имеешь ввиду авто режим рециркуляции? У меня работает только в ручном режиме(круглый год), когда Игорь написал про эту функцию, то стал отслеживать. Скорее всего в Комфорт нет этого авто режима 🤷♂️, так же у меня не активна функция стояночные огни по одной стороне (в целом и не нужно мне). Походу машины собирают бухие. У меня есть функция стояночных огней, но никогда не пользовался, случайно обнаружил опять же тыкая и крутя всё. 1 час назад, glot сказал: Ни чего лучше нет ощущать в салоне аромат этилового спирта. А вот когда у омывайки отсутствует запах в принципе - тут стоит задуматься что это за какашка. Я вот залил дорогую за 460 р и она дико воняет и плюс очень густая. На улице -5 и она уже кисельная, хотя написано -20. Кое как продавливает через форсунки. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 52 минуты назад, Pers771 сказал: И авторежим Можно глупый вопрос, авто режим чего? Дворников или климата? А то запутался 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, *Voron* сказал: У меня есть функция стояночных огней, но никогда не пользовался, случайно обнаружил опять же тыкая и крутя всё. А без нее не оставить машину закрытой с габаритами. Габариты гаснут через секунд 30. Вот приходится пользоваться стояночными огнями 11 минут назад, Implex сказал: Можно глупый вопрос, авто режим чего? Дворников или климата? А то запутался 😁 Климата наверное. Изменено 18 января, 2022 пользователем negrim 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 25 минут назад, negrim сказал: А без нее не оставить машину закрытой с габаритами. Габариты гаснут через секунд 30. Вот приходится пользоваться стояночными огнями Да я не оставляю машину на обочине, поэтому не пользуюсь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, *Voron* сказал: Я вот залил дорогую за 460 р Залей бутылку водки - легче будет...В принципе можно лить в любое "отверстие" - один фиг результат будет положительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 Запах работы турбины !!! Он пропадет со временем или как то нужно устранять ? Воняет чем то сладким типа жареного лука,если включена печка то вообще невыносимо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 53 минуты назад, Freeze сказал: Запах работы турбины !!! Он пропадет со временем или как то нужно устранять ? Воняет чем то сладким типа жареного лука,если включена печка то вообще невыносимо. Во как, я и не знал, что турбина пахнет, да еще жареным луком (а могла бы кошачими какашками). Может вам крыска принесла чего на турбинку. Я в питер ездил, так мне там во дворе коты насрали на выпускной коллектор, домой поехал так часа два такая вонь была в салоне жуть. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 Многие писали на форуме. про запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, DIMON_A сказал: Во как, я и не знал, что турбина пахнет, да еще жареным луком (а могла бы кошачими какашками). Может вам крыска принесла чего на турбинку. Я в питер ездил, так мне там во дворе коты насрали на выпускной коллектор, домой поехал так часа два такая вонь была в салоне жуть. Вот и в другой теме которую админ разгоняет, что бы посты сыпались, человек пишит про запах словно кот нагадил, но на теорию с моей стороны, что это и могли быть они отвечает, что на жабо запаха нет. Жаль удалил видео как друг из под капота Креты доставал кота, открыл воды налить и охринел кто там тусит , еле вытащил. А потом и турбина и что только еще может отдавать в салон. Правда @Freeze реально удивил именно определением запаха, ну к тому, что именно напоминает жареный лук,а уровень масла не падает? Может где подтекает и попадает на горячую часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты