Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2020 12 часов назад, Olvin сказал: Скажите а в дверях у нас есть отверстия чтобы упор не скользил? у меня просто очень похожие крепления от опель инсигниа остались. Нет, никаких отверстий нету. Клеится пленка и затягивается упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 Господа, в итоге, у кого на сегодня какие решения для нашего F7? Может кто-то что-то уже поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 37 минут назад, Ganglion сказал: Господа, в итоге, у кого на сегодня какие решения для нашего F7? Может кто-то что-то уже поставил. Тоже интересует данный вопрос, места в машине катастрофически в поездках не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Ganglion сказал: Господа, в итоге, у кого на сегодня какие решения для нашего F7? Может кто-то что-то уже поставил. 2 часа назад, Djon сказал: Тоже интересует данный вопрос, места в машине катастрофически в поездках не хватает. чем мое решение не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 Владимир85 Туле дороговато выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Ganglion сказал: Владимир85 Туле дороговато выходит) ну да, не дешево получилось)) но другого ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Владимир85 сказал: чем мое решение не устраивает? Thule понятно, а у Lux? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 Владимир85 сколько, если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Ganglion сказал: Владимир85 сколько, если не секрет кит 3 000 упоры 8 900 поперечины 8 900 багажник 60 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2020 Владимир85 ну сказать, что я просто охренел, ничего не сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты