Опубликовано 21 января, 2021 Нештатные рейлинги на Haval F7 и F7x 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, negrim сказал: Народ возит, а у Вас не получается? Для креплений такого типа как у нас нагрузка обычно 75кг. Допустим дверь под сотку могу? Нет. От потока воздуха будет на излом работать с маленьким расстоянием. Я предпочитаю гарантировано чтобы ничего не оторвало, а не как бывает что у некоторых улетает что-то с крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте был ранее пост от Владимир85 как он на Ф7х поставил комплект от Thule, я сразу заказал тоже самое и все подошло отлично, итог на фото (просто примерил, ничего не подкладывал не подклеивал, не притягивал и не центровал). Вот что потребовалось докупить: Thule WingBar Evo 135, Thule Rapid System 754, Kit 1385 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 15 минут назад, Александрf7 сказал: на Ф7х поставил комплект от Thule сколько расстояние между опорами, какой рекомендованный вес и макс. скорость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2020 10 часов назад, alex59 сказал: сколько расстояние между опорами, какой рекомендованный вес и макс. скорость? расстояние можно сделать любое, мах вес 75 кг как для опор так и для бокса, с загруженным боксом не рекомендуется скорость выше 130 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2020 14 часов назад, Александрf7 сказал: Thule WingBar Evo 135, Thule Rapid System 754, Kit 1385 Это одно из лучших решений данный момент, если лень заморачиваться. Но есть одно маленькое но. У меня есть опыт трехлетней эксплуатации подобного решения на рено каптюр. Там это было единственно возможное решение, пока не появились рейлинги от АПС. Так вот зимой, ввиду того что крепления отгибают резинку в щель набивается лед, снег, вода, грязь со всеми вытекающими. Поэтому приходилось снимать сразу после поездки. Резинка топорщилась еще некоторое время. Кстати у рено это было реализовано чуть лучше, там декоративные накладки сверху закрывали места крепления полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2020 Не моё, подробностей не знаю. Хозяин увидит, отпишет что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2020 В 10.07.2020 в 16:08, Ganglion сказал: А вот и бокс. горизонт выставить - не? а то на взлетный режим уйдет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2020 himy горизонт относительно чего выставить? Относительно дороги? Относительно крыши? Относительно простого уровня(строительный например)? Абсолютно бессмысленно что-то городить и ровнять, притом непонятно, относительно чего это делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2020 Ganglion относительно уровня. А то бокс будет работать как спойлер наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2020 *Voron* всё гуд. Он если и задран, то совсем немного. На других машинах и сильнее бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты