Опубликовано 28 мая, 2022 На ТО 2 не стал гнать машину. Обслуживаю сам. Ценник у официалов конский.так что пусть идут лесом. 1.5 полный привод. Пробег 23 тыс. Нареканий по машине нет. 2020 год выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2022 @Кузнец но печатью, какой нибудь, подстраховался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: В раздумьях: пробег 4700 , ТО 2 в октябре. Ну наезжу ещё тысячу, нахрена мне регламент ТО 2? С другой стороны- машина сырая, что в ней может выйти из строя одному Богу известно! Вот и думай🙂 Я бы не сказал что машина сырая. У меня не было косяков, можно сказать никаких... Почти 20-ка пройдена, не видел "бед" и причины для плача. Наверное мне повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 Кстати, самообслуживающие, а как вы сбрасываете транспарант о ТО? Есть какой алгоритм без подключения к ОБД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 Вот ,Вы, выдали, а по русски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 Не отказывался и не откажусь от гарантии производителя, я блин за нее заплатил, она в цене машины, да и вообще мне крепче спится когда я знаю что в случае чего моя задница не останется без кресла с подогревом! У кого как, у меня ВСЕГДА ВСЕ гарантии работали и окупали все доп расходы, последняя машина с гарантией была Фокус3, даже доплатил за расширенную гарантию и она окупилась - поменяли блок управления коробкой и еще по мелочи. Если человеку плевать на гарантии то зачем брать новую тачку? в этом нет смысла! Ты сходишь с гарантии ради экономии на ТО, но при этом платишь за право первой ночи... купи бу 1-2 года и сэкономь реально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Brodil сказал: Кстати, самообслуживающие, а как вы сбрасываете транспарант о ТО? Есть какой алгоритм без подключения к ОБД? Только ОБД. По другому никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 Все предыдущие машины обслуживал сам, фильтр и масло поменял 1500 км назад, в июне то2, тоже в раздумьях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2022 Машину покупал в июле 2019 года, 1,5 литра передний привод. 2,5 года ТО проходил у официалов, сделал за это время пять ТО. На шестом ТО(60000 км) в январе решил, что буду делать сам, по регламенту ничего сложного, до конца гарантии 6 месяцев. А в апреле у меня в движении выскочила ошибка автохолд, что привело к замене коробки по гарантии. Благодаря тому, что у меня остался заказ-наряд о прохождении пятого ТО на 50тыс.км мне бесплатно поменяли коробку. А так озвучили стоимость коробки 1 млн.р( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2022 За коробку можно и пободаться, от такого им вряд ли пришлось отказать бы.. А если по теме, то тоже есть желание соскочить с ТО, пробег 15.000. Вспучился багажник - не признают гарантией! Зачем она мне такая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты