Опубликовано 21 июня, 2022 Уже перекатал 700 км, не прошел ТО2 - тупо нет времени доехать до ОД. Интересно на каком пробеге начнут возбуждаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2022 16 минут назад, Fishka_Kir сказал: Интересно на каком пробеге начнут возбуждаться? Обычно + 1000км вообще ни слова не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Я только прошел на 20 400 км, а так мне кажется что до 500 км перепробег, не обращают на него внимание. Изменено 21 июня, 2022 пользователем SWAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 14 часов назад, Fishka_Kir сказал: Уже перекатал 700 км, не прошел ТО2 - тупо нет времени доехать до ОД. Интересно на каком пробеге начнут возбуждаться? Перед тем, как ехать к ОД задавал вопрос по перепробегу - ответ: до 1000 км не возбуждаются. Свыше - могут "отправить в свободное плавание"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2022 @IvnHaval Добрый день. У меня была проблема с плафоном салона, иногда он не выключался при закрытых дверях. Нужно было любую дверь снова открыть и захлопнуть. Меняли по гарантии больше года, ездил на осмотр, потом приехал, они что то там чистили, контакты какие то , третий раз на установку нового (не тот привезли), потом снова приехал подгадав с ТО, электрика не оказалось. с пятого раза поменяли. У нас в городе дилера нет. До Екатеринбурга и обратно 250км. Я накатал на бензине больше чем это новый плафон ( и меняли ли его вообще, но ради справедливости, проблема пропала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2022 В 21.06.2022 в 17:52, Fishka_Kir сказал: Интересно на каком пробеге начнут возбуждаться? Вообще не начнут. И с гарантии никто не снимет. Ибо очень сложно будет доказать, что поломка не гарантийная и произошла по причине несвоевременной смены масла/фильтра и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2022 Поводок дворника поменял дилер - скол краски был. Без бодания и согласований долгих ) По цене ТО фиг знает, у меня еще пара машин в хозяйстве и я не вижу какой-то особой разницы в стоимости ТО, между дилером Хавала и хорошей СТО. Разница есть только с дилером премиум марок, но там понятно за что платишь то же, пример: СТО у дома для f7x, шиномонтаж 19 радиус - 2300р Дилер лексус, шиномонтаж 18 радиус - 4600р...но туда входит по умолчанию сход развал и чистка/смазка тормозов+кофе/печеньки и такси домой и обратно в бизнес классе. Поэтому и не вижу смысла сходить с гарантии дилерской, делают нормально, по цене плюс минус одинаково. В последний раз попросил сбросить коробку дилера хавала и обновить прошивку ее. Прошивки новой нет, коробку скинули и перепрошили той же прошивкой на всякий случай, стало гораздо лучше. В обычном СТО такое бы не смогли сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2022 18 часов назад, Palace сказал: В последний раз попросил сбросить коробку дилера хавала и обновить прошивку ее. Прошивки новой нет, коробку скинули и перепрошили той же прошивкой на всякий случай, стало гораздо лучше. В обычном СТО такое бы не смогли сделать. Видно от дилера зависит, мне сказали в обще ПО обновлять не будут нигде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2022 19 часов назад, Palace сказал: не вижу смысла сходить с гарантии дилерской Никто не агитирует за уход от дилера. Речь идет о том, что обслуживание не у дилера не лишает гарантии. Главное иметь заказ-наряды, подтверждающие выполнение работ строго в соответствии с регламентом. Я, к примеру, стараюсь всегда ехать к ОД. Но почему-то у 2 ОД, к которым ехать удобно, никогда нет свободных окон для ТО. Предлагают записаться через неделю и т.п. А пробег уже поджимает. Еду в сторонний сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Evgeny F7 сказал: Я, к примеру, стараюсь всегда ехать к ОД. Но почему-то у 2 ОД, к которым ехать удобно, никогда нет свободных окон для ТО. Предлагают записаться через неделю и т.п. А пробег уже поджимает. Еду в сторонний сервис. Вот это новости.. Не уж то китайцев развелось? Или дилеры позакрывались? Хотя постоянно вижу смену вывесок хрюндай на джили какой-нибудь.. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Гарикк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты