Haval Club

Отзывы реальных владельцев Хавал Ф7

В теме 1 246 сообщений

Отзывы реальных владельцев автомобилей Хавал Ф7. 

Убедительная просьба меньше флуда, больше отзывов.
хавал клуб форум haval f7
:info_2018_red: Тест-драйв Хавал Ф7: кто прошел? отзывы
:info_2018_red: Первые впечатления Хавал Ф7
:info_2018_red: 

Хавал ф7 отзывы реальных владельцев

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В июле пересел с F7х на Дарго Х. ))) Почти каламбур.) 

За год проехал 37 000 на F7x. ТО проходил в Автопродиксе на Дальневосточном. К этим ребятам претензий нет, всё чётко и понятно.

Коробку и двигатель, Естественно, прошил ,по совету Александра, у Виктора в Питере. Движок был 1.5 л, но ехал авто очень хорошо. Вообще, машина нравилась, но..... Поменял на Дарго Х. Хотел на ТАНК, но денег не хватило.

Всё банально просто. Мне она была маловата, не удобное водительское сидение и большая парусность на дороге (часто езжу в сторону Кронштадта и по ЗСД). 

На Дарго за 1.5 месяца проехал 6 000 км. Пока доволен.

Изменено пользователем Сестрорецкий

Поделиться сообщением

Пересел на F7 II с 17-летнего Ауриса на МКПП с моим пробегом 310 тысяч.

Проехал пока всего 300 км, так что пока это еще не отзыв. Прочитал почти всю эту ветку. Ну что ж, могу сказать, что в Хавале тоже внимательно читали ваши отзывы, ибо процентов 70 поправили в F7 II.

По впечатлениям: я бы сказал, что это комфортный, мягкий диван с планшетом на колесах. Так к этой машине и надо относиться, тогда и придет гармония. Не driver's car это ни разу. Даже если сравнивать со вполне пенсионерским Аурисом.

Изменено пользователем Шуша
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Шуша сказал:

Пересел на F7 II с 17-летнего Ауриса на МКПП с моим пробегом 310 тысяч.

Проехал пока всего 300 км, так что пока это еще не отзыв. Прочитал почти всю эту ветку. Ну что ж, могу сказать, что в Хавале тоже внимательно читали ваши отзывы, ибо процентов 70 поправили в F7 II.

По впечатлениям: я бы сказал, что это комфортный, мягкий диван с планшетом на колесах. Так к этой машине и надо относиться, тогда и придет гармония. Не driver's car это ни разу. Даже если сравнивать со вполне пенсионерским Аурисом.

70% это громко сказано. Самая "нужная" поправка это увеличение межсервисного интервала на GDI моторе с турбиной до 15 тк, браво, как раз на гарантию, а то никак не заработать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DIMON_A сказал:

70% это громко сказано. Самая "нужная" поправка это увеличение межсервисного интервала на GDI моторе с турбиной до 15 тк, браво, как раз на гарантию, а то никак не заработать.

В смысле до 15к увеличили??? Реально??? Это ж пипец для этих двигателей если так...

Поделиться сообщением

@ert5df зато до 7.5 межсервисных делить удобно. а то раз в 5 тык менять жаба поддушивает :)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ert5df сказал:

В смысле до 15к увеличили??? Реально??? Это ж пипец для этих двигателей если так...

Вот на Танке тоже так.:ab: Первое ТО через 10 т.км, второе уже на 25 и далее через каждые 15... Куда это годится?

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON_A сказал:

По инфе от ОД, интервал не увеличили, так же 10 тк. Но я собираюсь менять масло раз в 7,5 тк и мне все-равно какие там межсервисные интервалы. На Аурисе менял через 10 тк, но здесь мотор с турбиной, поэтому 7,5 будет в самый раз.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

38 минут назад, ert5df сказал:

А ни кто не заставляет так редко делать ТО, будешь каждые 10К приезжать - ни кто не пошлет, от денег не откажутся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шуша сказал:

По инфе от ОД, интервал не увеличили, так же 10 тк. Но я собираюсь менять масло раз в 7,5 тк и мне все-равно какие там межсервисные интервалы. На Аурисе менял через 10 тк, но здесь мотор с турбиной, поэтому 7,5 будет в самый раз.

Даже лучше в 5к. К 7е часто у народа начинают фазики простукивать на изношенном масле (как минимум дорестовые фазики/машинки). Даже сами китайцы в их иероглифиических инструкциях пишут макс 6к для двушки и 5к для полторахи ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шуша сказал:

Я через 5тк сливаю черную жижу, но меньше делать жаба душит, а больше - та же жаба за фазики и турбину.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти