Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 8 часов назад, Pers771 сказал: Это бутафория. Для крепления поперечин есть места. Кажется уже наладили поперечены. Ну а так АПС делает хорошие рейлинги. Опять же не всем нужен багажник на крыше. Никакая не бутофория. Ставлю на штатные рейлинги поперечны, бокс и успешно езжу на большие расстояния. Иногда на поперечнах вожу длинномеры, которые в салон не помещаются. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Казачура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2023 13 часов назад, Казачура сказал: Ставлю на штатные рейлинги Снимаете заглушки и прикручиваете поперечины? Верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2023 13 часов назад, Казачура сказал: Никакая не бутофория. Ставлю на штатные рейлинги поперечны, бокс и успешно езжу на большие расстояния. Да нет у нас "штатных рейлингов". Есть штатные места в крыше для прикручивания поперечин, которые прикрыты заглушками пластиковых рейлингов накладок. В целом вариант рабочий, ну а те кому не нравится расстояние между поперечинами в штатных местах, те уже ставят полноценные рейлинги АПС163 и уже на них крепят поперечины. https://www.drive2.ru/l/611216041053281560/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Что-ж , только что приехал из салона, прошел 200 км.(ф7 190 рейстал) 1. Сиденье пока не напрягает - посмотрим что дальше будет рост 193 2. Шумка ? ее просто НЕТ , хуже чем в Рено каптюре супруги, на уровне Рено сандеро курьерского. буду делать обязательно. начну с дверей и арок 3. по музыке пока сказать ничего не могу, пока не едешь, вроде терпимо, особенно с apple car play 4. по движку и коробке тоже ничего плохого сказать не могу- на обгон идешь уверенно (с 90 до 140 разгоняется без проблем) обкатаю , там видно будет. (до ф7 был w166 бензин) Изменено 21 марта, 2023 пользователем sqmur1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2023 16 часов назад, sqmur1 сказал: начну с дверей и арок Меня шумщик именно на этот вариант сам уговорил, когда я приехал с просьбой зашумить все. Сделал двери и арки, и случилось чудо. Поначалу уши закладывало. 16 часов назад, sqmur1 сказал: по музыке пока сказать ничего не могу, после шумки - заиграет как положено. Хотел заменить, но тот же шумщик отговорил. Сказал сперва на зашумленой машине послушаешь. Послушал - и передумал менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2023 В 20.03.2023 в 18:39, Pers771 сказал: А сами думают "Клиент созрел" 🤣 Мне глубоко до п...ды -что они думают.Главное-я думаю и делаю правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2023 В 21.03.2023 в 16:44, sqmur1 сказал: . (до ф7 был w166 бензин) Жесть. С w166 на лаваша. Я б повесился. Хорошо, что сам хоть с гольфа пересел, а не мурза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2023 9 часов назад, GLB ThirtyThree сказал: Жесть. С w166 на лаваша. Я б повесился. Ой прям! Пора бы уж очнуться... Мерседесы уже давно не те. И китайцы их догнали, как бы это не разрывало ваши шаблоны. Недавно знакомый тоже на F7 пересел с подобного мерса, у которого пневма задолбала ломаться. И ничего, не повесился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2023 Про мерсы не скажу, но помнится на меня большое впечатление произвело как хвастался приятель покупкой трешки БМВ в начале 2000-х. Я тогда на Авенсисе ездил. Сел я в эту трешку и что: шумнее, теснее, жёстче. Короче, сплошное разочарование постигло меня. Может конечно она следует за желанием водителя, но совершенно не для жизни машина была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 22:49, GLB ThirtyThree сказал: Жесть. С w166 на лаваша. Я б повесился. Хорошо, что сам хоть с гольфа пересел, а не мурза. что бы не "повеситься", ездил 3 месяца на общественном транспорте. пересмотрел кучу привычных авто, от Ягуара до Инфинити, до 2,5 млн. хлам полный. А ездить надо, живу за городом. Жил бы в городе - вообще бы ничего не покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты