Опубликовано 22 марта, 2020 туманом масляным смазывается если что - Это как? Объясните по подробнее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2020 Вот просто интересно,автомобиль прошел 5 тыс.км и у него случились задиры.Зачем он поехал к знакомому мотористу,если нужно ехать к дилеру.Либо на обкатке машину и в хвост и в гриву убивал. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2020 да какая- то мутная история. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Больше на вброс похоже. Следующие предложения будут от автора: Надо брать Рено Аркану. Изменено 22 марта, 2020 пользователем SHERIFFF 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2020 10 часов назад, AnnaVet сказал: Здравствуйте. Недавно хороший знакомый "моторист" моего родственника сказал Никогда не давайте комментариев "от знакомого", пожалуйста только свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2020 Подскажите пожалуйста. У меня провалился во внутрь зеркала разъём ЮСБ который на лобовом стекле . Записались в официальный центр на устранения. Машину купили меньше месяца . Устранения недостатка будет за деньги или бесплатно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2020 Зависит от вашего поведения в салоне и от нахальности дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) По сборке никаких претензий. Только царапины на корпусе появились, ветками на даче покарябал. Но у меня черного цвета, поэтому не очень заметно. Изменено 31 марта, 2020 пользователем OleGG56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2020 37 минут назад, OleGG56 сказал: По сборке никаких претензий. Только царапины на корпусе появились, ветками на даче покарябал. Но у меня черного цвета, поэтому не очень заметно. Серьезно? На черном цвете вообще видно каждую мелкую царапинку. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2020 Фейкомёты не спят,надо было же такую херь придумать про знакомого к которому привезли хавейл с задирами в двигателе,могли бы белее запудренную историю придумать,чтоб мы тут сразу не разоблачили эту мульку 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты