Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2021 Центробанк повысил ключевую ставку до 5%. Вперёд за солью и спичками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 В 29.03.2021 в 22:47, Haval F7 4wd сказал: Мы все одноклубники общаемся в телеграм канале. Вы не знали об этом ???? Странно. Там есть Виктор он из Москвы. Я из Краснодара. И другие люди есть в телеграм канале их там 778 человек. И они тут тоже пишут комментарии и что они все мои клоны???? Ваши подозрения без почвенны. Не занимайтесь ерундой. Я тоже могу предложить , что ваша задача тут уводить проблемы с автомобилем в другую сторону. Почитайте свои посты тут. А я интересовалась есть ли мессенджер ,где бы все лаваши общались. А тут оказывается есть. Дайте данные пожалуйста, если там все наши так сказать .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: есть ли мессенджер ,где бы все лаваши общались. А тут оказывается есть. Дайте данные пожалуйста, если там все наши так сказать Мессенджеры - зло в данном случае. От этого умирают форумы. Не раз уже наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 15 минут назад, Анна Мэй сказал: А я интересовалась есть ли мессенджер ,где бы все лаваши общались. А тут оказывается есть. Дайте данные пожалуйста, если там все наши так сказать .? t.me/haval_f7 Только данного товарища, у кого вы интересуетесь, оттуда выгнали за хамство на сколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 36 минут назад, korvolol сказал: Мессенджеры - зло в данном случае. От этого умирают форумы. Не раз уже наблюдал. Зато все на связи ,если вдруг что . А так и минус есть, сейчас покажу) Ссылки на видео не активны почему то. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Зато все на связи ,если вдруг что . А так и минус есть, сейчас покажу) Ссылки на видео не активны почему то. https://ok.ru/video/1244940472693 Патамушта не youtube, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Sys_Admin сказал: Патамушта не youtube, очевидно. Щас все будет, хотя нет и даже с Ютуба сылка неактивна , горит красным строка ввода ссылки. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 А у нас вон чо! А в Ялте ваще ад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Sys_Admin сказал: А у нас вон чо! А в Ялте ваще ад!!! Караууууул. Вот считай поехали люди отдохнуть, а кто то может и копил блин на отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Караууууул. Вот считай поехали люди отдохнуть, а кто то может и копил блин на отдых. А кто-то на машину! А там и квартиры топило, и дома... Тьфу-тьфу-тьфу... Я на возвышенности живу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты