Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 52 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Это хорошо, когда друзья вечные, но нервов может на всех их не хватить . О!!! меня то же в школе учили этому . Давай, давай играй, играй на моииииих нееееерваааах, ?поэтому ты одинокая и стеееервааа))) ( с) 56 минут назад, Fishka_Kir сказал: Это хорошо, когда друзья вечные, но нервов может на всех их не хватить . О!!! меня то же в школе учили этому . Ой, я с детства была ребенком- бедой) Все деревья, были мои, вечно рванные банты и колготки, с мальчишками в войнушку помню бегали играли, на стройке тоже , детство было ярким) У меня вечно,что то приключалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, *Voron* сказал: Я столько написал, потом отвлекся, заблокировал телефон и всё что написал не сохранилось? Я в детстве с другом пытался пропустить муравья через непонятный прибор, который делает звёздочки путём пропускания листа металла. Там была большая шестерня и ручкой надо крутить. Я так и не понял для чего это надо. Так муравей убежал, а мой палец не успел? А друг со всей ответственностью и силой крутанул ручку. В итоге рубануло мне флангу пальца до кости. Повезло что кость не раздробило. Когда промывали палец, было видно белую косточку. Потом этот же палец и эта же фланга через какое-то время опять пострадала, но теперь ещё сильней. В парилке опять же с этим другом бесились, обливали друг друга ледяной водой с ковшей и каким-то образом мой палец попал чётко в дырку в ковше, за которую подвешивают. Когда он замахивался, я хотел рукой сбить ковш у него. Пока крутил палец, я его порезал и от испуга вообще выдернул палец. В итоге порвал себе кожу и мяско на пальце. 4 шва накладывали. Я теперь использую этот палец для отпечатка пальца. Никто не сможет его подделать? Ну там ещё ловил пауков, так называемые Крестоносцы (Крестовик). Опять же когда был маленький. Щас я пауков не особо люблю трогать. Гнездо шершней в лагере кошмарил, правда один оказался слишком умный. Залетел мне под кепку, ужалил в бровь и свалил. Я потом неделю ходил ахеревал... https://disk.yandex.ru/i/fSKAR7bYbud1iw https://disk.yandex.ru/d/0jsPK_Hkx-mu2g Ну надо же, родные по духу люди смотрю? Я помню как в мясорубку палец сунула, с целью персики покрутить, а так же снять лак с ногтей, при помощи лезвия( Нева) ?и как выдрала вену на запястье, на колючей проволоке, полезши за вишней, а потом отец на мотоцикле гнал как угарелый в больницу ? И как с больницы ушла лет 5 мне было, по пути зашла на чью то свадьбу, в селе праздновали, и ползком по мосту ползла, через водопад, так как страшно боялась этот мост))) А как играли в игру, и я получила камнем в лоб ? Как после школы ушла и гуляла, а меня искали по всему городу.И это малая толика приключений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 @Анна Мэй После этого детей гулять только в зоне видимости и постоянно на мобильной связи , потому что страшно представить что они повторят хотя бы 10ую часть "подвигов" родителей. 11 минут назад, Анна Мэй сказал: А как играли в игру, и я получила камнем в лоб О сколько камней, ножей и лопаток приняла на себя моя бестолковка.... У меня много лет идея фикс на лето подстричься под расческу, так жена не разрешает сверкать перед детьми шрамами на башке, показывая как отец приобретал навыки и жизненный опыт в детстве . Палец в цепь-звездочку велосипеда засунуть и прокрутить - легко, почти так же как муравьям жопки откусывать. И когда на старшего в его 15 лет бухтел, что он не может камеру в колесе велика поменять становилось стыдно что так детей оберегаем, что они ни чего не умеют сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 48 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну надо же, родные по духу люди смотрю? Я помню как в мясорубку палец сунула, с целью персики покрутить, а так же снять лак с ногтей, при помощи лезвия( Нева) ?и как выдрала вену на запястье, на колючей проволоке, полезши за вишней, а потом отец на мотоцикле гнал как угарелый в больницу ? И как с больницы ушла лет 5 мне было, по пути зашла на чью то свадьбу, в селе праздновали, и ползком по мосту ползла, через водопад, так как страшно боялась этот мост))) А как играли в игру, и я получила камнем в лоб ? Как после школы ушла и гуляла, а меня искали по всему городу.И это малая толика приключений? Мне ещё черепушку пробили гвоздём. Кто-то кинул брусок в котором был гвоздь, а я не заметил. В итоге потом стоял над тазиком, сливая кровь? В бане жёг пластик и ковырял палочкой, а кусочек горящего пластика как с катапульты полетел мне чётко между глаз. Щас у меня шрам в этом месте видно хорошо. Ещё много можно перечислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Fishka_Kir сказал: @Анна Мэй После этого детей гулять только в зоне видимости и постоянно на мобильной связи , потому что страшно представить что они повторят хотя бы 10ую часть "подвигов" родителей. О сколько камней, ножей и лопаток приняла на себя моя бестолковка.... У меня много лет идея фикс на лето подстричься под расческу, так жена не разрешает сверкать перед детьми шрамами на башке, показывая как отец приобретал навыки и жизненный опыт в детстве . Палец в цепь-звездочку велосипеда засунуть и прокрутить - легко, почти так же как муравьям жопки откусывать. И когда на старшего в его 15 лет бухтел, что он не может камеру в колесе велика поменять становилось стыдно что так детей оберегаем, что они ни чего не умеют сами. Да, да несколько подвигов сын уже сотворил, я без сеРсА осталась) 10 минут назад, *Voron* сказал: Мне ещё черепушку пробили гвоздём. Кто-то кинул брусок в котором был гвоздь, а я не заметил. В итоге потом стоял над тазиком, сливая кровь? В бане жёг пластик и ковырял палочкой, а кусочек горящего пластика как с катапульты полетел мне чётко между глаз. Щас у меня шрам в этом месте видно хорошо. Ещё много можно перечислять? О! Как же я забыла, брат катал меня на спине и бросил на кровать, а там батарея, штырь в голову влез в итоге,кровища, мама с шоком? А как утащили отцовский мотоцикл Ява, вроде назывался, не удержал брат и уронил, моя нога оказалась на трубе горячей, итог, обоженная нога? А как в серванте брат стекло разбил, и говорил держи ,держи, сам под сервант спрятался, и в это время, как в фильме ужасов, скрипнула дверь и пришли родители, пи@люлей конечно же я получила, руки в крови, а ёжика как поймали и кормили мясом, а он меня за палец укусил, да так сильно блин.? Изменено 6 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 31 минуту назад, Анна Мэй сказал: моя нога оказалась на трубе горячей, итог, обоженная нога У-у-у - это классика! А вот моя пассажирка, например, с мотоцикла от дороги в поле улетела метров на 10, но лишь палец на руке сломала. Я до мягкого поля не долетел, поэтому несколько часов без сознания побыл... Мотоцикл же пострадал меньше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 42 минуты назад, Анна Мэй сказал: Да, да несколько подвигов сын уже сотворил, я без сеРсА осталась) О! Как же я забыла, брат катал меня на спине и бросил на кровать, а там батарея, штырь в голову влез в итоге,кровища, мама с шоком? А как утащили отцовский мотоцикл Ява, вроде назывался, не удержал брат и уронил, моя нога оказалась на трубе горячей, итог, обоженная нога? А как в серванте брат стекло разбил, и говорил держи ,держи, сам под сервант спрятался, и в это время, как в фильме ужасов, скрипнула дверь и пришли родители, пи@люлей конечно же я получила, руки в крови, а ёжика как поймали и кормили мясом, а он меня за палец укусил, да так сильно блин.? Время очешуительных историй...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 В 16 лет уже угонял батину копейку кататься в другой город с девками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 На 6:08 небольшой кусочек - ай-яй-яй, нехорошо! Кто-то, вроде на Т+, "отличился"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2021 Да и "культурная столица" отметилась на 0:33: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты