Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 В 06.07.2021 в 15:43, Fishka_Kir сказал: Кто то лизал, но это не эффективно, может мы за счет запаса муравьиной кислоты полученной летом целую зиму держались и не болели до авитаминоза . а еще выборы кому идти за водой, кого "не загонят". еще и без пуговиц после катания с горки О, даааа! Потом дома люлей получала, словесно) А про страх , эт тоже точно, вечно просили девочку бегать на первый этаж, она с бабушкой жила, та глухая была частично и не слышала ,как та пробиралась за водой))) В 06.07.2021 в 15:50, *Voron* сказал: Можно и без разврата, просто палочку положить на муравейник. Ну как эт без разврата, лизали ещО как лизали, все что могли ,то и лизали. Я вот горку лизнула , и язык прилип, орала как бешеная😂 В 06.07.2021 в 15:59, korvolol сказал: Но вот гудрон не жевал. Была какая-то замазка строительная, которой плиты домов герметизировали, она больше на жвачку походила, но на вкус дрянь редкостная! Нееее, гудрон эт самое оно, минус пломбы 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 22 минуты назад, Анна Мэй сказал: Вот ведь сорванцы) Да это ещё цветочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Да это ещё цветочки... Девок небось ещё зажимали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 32 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну как эт без разврата, лизали ещО как лизали, все что могли ,то и лизали. Я вот горку лизнула , и язык прилип, орала как бешеная😂 Не, я зимой ниче не лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Не, я зимой ниче не лизал А так тут ещё и сезонные предпочтения, тыЖ смотри ка а))))😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 36 минут назад, Анна Мэй сказал: Девок небось ещё зажимали) Ну так природу не обманешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, *Voron* сказал: Не, я зимой ниче не лизал Ну и зря. Я знаю точно, что ачинская детская горка и питерская газовая труба одинаково не вкусные зимой и требуют наличия бабушкя с чайником.. Изменено 7 июля, 2021 пользователем ASBoroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 7 минут назад, ASBoroda сказал: Ну и зря. Я знаю точно, что ачинская детская горка и питерская газовая труба одинаково не вкусные зимой и требуют наличия бабушкя с чайником.. Какие то у вас вкусы извращенные, я помню обычно качели облизывали, по крайней мере пяток примеров точно могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Kusik сказал: Какие то у вас вкусы извращенные, я помню обычно качели облизывали, по крайней мере пяток примеров точно могу вспомнить. Я был в поиске.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 2 минуты назад, ASBoroda сказал: Я был в поиске.. Ну качели то вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты