Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 25 минут назад, ASBoroda сказал: Я знаю точно, что ачинская детская горка и питерская газовая труба одинаково не вкусные зимой Да уж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, Kusik сказал: Забыл еще скрученые болты с серой и поджиги из медной трубки!!! Я много чего забыл!))) Были... начиная от собранных "салютин"(после салюта по ветру идти и собирать) и гильзы алюминиевые 8-го калибра, нитроцеллюлоза конечно же)))... короче чего только не было. Я забыл и не помню, а то за рецепты такие посодють)))) А да... По химии было 5 всегда.))) Пройти мимо пробирки у девченок и не кинуть по-тихому сахар в Н2SO4))) Ну как тут не кинуть?)))) 36 минут назад, Kusik сказал: Какие то у вас вкусы извращенные, я помню обычно качели облизывали, по крайней мере пяток примеров точно могу вспомнить. Полозья санок))) я долго ржал, когда друг линзул))) в под™езд, так и заходил, с санками в руках))) 4 часа назад, An055 сказал: Ну да..., ничего не взрываю..., сижу спокойно, никого не трогаю... Примус починяешь поди?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 7 минут назад, Lexa_V сказал: Примус починяешь поди?))) Типа того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 7 минут назад, An055 сказал: Типа того.... Не забывай всем напоминать, что древний и неприкосновенный! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Lexa_V сказал: Не забывай всем напоминать, что древний и неприкосновенный! : Так вот напоминаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, *Voron* сказал: Не, я зимой ниче не лизал А так тут ещё и сезонные предпочтения, тыЖ смотри ка а))))😂 Уууууу, сейчас меня чОрт впервые в тик ток занёс , по совету бывалых.....ну надо же, а ничего так там) все одинокие, красивые ,статные, чудесные и все ищут.....вопрос?))) И что с ними не так?) 48 минут назад, Lexa_V сказал: Не забывай всем напоминать, что древний и неприкосновенный! :) Кто древний, или что там у него древнее?)))) Изменено 7 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: И что с ними не так?) С кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, An055 сказал: С кем? Да с теми ,кто там все ищет себе мужей и жён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Да с теми ,кто там все ищет себе мужей и жён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Админы. По моему пора создавать раздел GWM POER https://haval.ru/models/new-poer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты