Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, Анна Мэй сказал: Да с теми ,кто там все ищет себе мужей и жён. Там ещё и это? Я думал, там только свои групповые пляски выкладывают, и ролики в узком формате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 статистика продаж новая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 51 минуту назад, korvolol сказал: Там ещё и это? Я думал, там только свои групповые пляски выкладывают, и ролики в узком формате... Я тоже зашла посмеяться, а там оказцо красивые мужчины и все как на подбор ищут якобы и ищут усердно😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, Анна Мэй сказал: А так тут ещё и сезонные предпочтения, тыЖ смотри ка а))))😂 Уууууу, сейчас меня чОрт впервые в тик ток занёс , по совету бывалых.....ну надо же, а ничего так там) все одинокие, красивые ,статные, чудесные и все ищут.....вопрос?))) И что с ними не так?) Я в это логово недоразвитости даже не хочу заходить... Поражаюсь что там люди считают что, то что они снимают реально может быть смешными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: Я в это логово недоразвитости даже не хочу заходить... Поражаюсь что там люди считают что, то что они снимают реально может быть смешными... Я вот поглядев пару дней и задалась вопросом, зачем они там?самовлюбленность, или недолюбленность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 10 минут назад, Анна Мэй сказал: Я вот поглядев пару дней и задалась вопросом, зачем они там?самовлюбленность, или недолюбленность ? Скорее второе. Пытаются привлечь внимание, показать себя, надеются на славу. Шутейки азиатские, это отдельные адовые пытки... Есть конечно у японцев интересные шоу, типа "Угадай где твоя жена" или "Угадай где твой муж"😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 11 часов назад, Lexa_V сказал: Я забыл и не помню, а то за рецепты такие посодють)))) Вот все стращают танками, подлодками, самолетами и прочей сверхзвуковой фантастикой, а ведь реальная сила в детях 20го века, как в СССР так и в Китае, Вьетнаме, Монголии и некоторых западных. Я помню когда стали показывать импортные фильмы с командос и рэмбо, как они из "подручных средств" делали оружие ХА-ХА-ХА. мы понимали, что этих чуваков победит советский школьник зашедший в хозмаг и на ближайшую свалку. Да, не все дожили до детородного возраста, не все с полным комплектом конечностей и глаз, но основная часть учились и на чужом опыте. А как строители зимой взрывали самодельную взрывчатку под окорёнком с застывшими остатками раствора, толи чтобы его очистить от раствора, толи чтобы землю мерзлую расковырять.... Мы то все это впитывали. А если учесть, что в 5км от нашего поселка полигон военного училища.... Холостые патроны как стрелянные так и нет, боевые и трассировочные патроны были как валюта. А отпилить с вертолета-мишени кусок лопасти или других магниевых деталей и не попасться. А сколько раз с учебными гранатами и болванками останавливали машины и автобусы на дороге..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Блин, ребзя, даже как-то скучно стало на форуме - ни у кого ничего не отрыгнуло, ничего нового не натерлось... Где загнутые крыльчатки, стучащие моторы.. Где экшон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, LamaBDSM сказал: Блин, ребзя, даже как-то скучно стало на форуме - ни у кого ничего не отрыгнуло, ничего нового не натерлось... Где загнутые крыльчатки, стучащие моторы.. Где экшон?! В отпуске, загарает экшон 😁 Изменено 8 июля, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: В отпуске, загарает экшн 😁 ой не могу, раньше каждый день с интересом заходил, листал новые сообщухи.. а теперь грустно.. благо, группа в вк есть с глупыми вопросами и советами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты