Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: А ты деликатно так 😂 Ну раз деликатно, то тогда вот😂 https://disk.yandex.ru/i/oJV0w2MNC8UVoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 5 минут назад, Kusik сказал: Я вчера из Суздали до Питера, почти 1000 км, полная сетка перед решеткой радиатора. Целый зверинец, одних бабочек десяток. Во во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 @*Voron* да вы , батенька, затейник! 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 17 минут назад, Неуловимый Джо сказал: @*Voron* да вы , батенька, затейник! 😄 Было время когда пришлось смотреть это творение в кинотеатре 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, Kusik сказал: https://aliexpress.ru/item/4000264254159.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2bf233ed9qC6IJ&item_id=4000264254159&sku_id=10000001070885507 Могу только ссылку и знаю что точно работает. Почитай выше. Повеселилр)) "Комплект из 2 предметов. Одна сторона-это звук флейты с другой стороны-это зеркала с дневной стороны, которые осознали, что при скорости 100 км требуется хороший звук флейтов и т. д. Этот логотип велосипеда светится в погоне за окном и дверью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, ASBoroda сказал: Повеселилр)) "Комплект из 2 предметов. Одна сторона-это звук флейты с другой стороны-это зеркала с дневной стороны, которые осознали, что при скорости 100 км требуется хороший звук флейтов и т. д. Этот логотип велосипеда светится в погоне за окном и дверью" Так там практически все описания такие, можно ржать без перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 15 минут назад, Kusik сказал: Так там практически все описания такие, можно ржать без перерыва. Видать у их автопереводчика проблемы при переводе с китайского на русский... Поэтому лучше читать аглицкую версию .. А вообще о полезности этого спорят много времени, у кого-то коровы отползают, а у кого-то лоси ухом не ведут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, ASBoroda сказал: Видать у их автопереводчика проблемы при переводе с китайского на русский... Поэтому лучше читать аглицкую версию .. А вообще о полезности этого спорят много времени, у кого-то коровы отползают, а у кого-то лоси ухом не ведут ... Не у меня и лось на Приозерском шоссе в лес ушел. Единственный минус, это когда из поворота выходишь, звук к сожалению поворот не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Kusik сказал: Не у меня и лось на Приозерском шоссе в лес ушел. Единственный минус, это когда из поворота выходишь, звук к сожалению поворот не видит Вот когда второй или третий развернет свои копыта, можно говорить о статистике... Вдруг это лось не знал, что установлены свистки)) Изменено 8 июля, 2021 пользователем ASBoroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 @*Voron* эээ, я еЩо не глядела ссылку, там как корвалол надо заранее капнуть на грудь ,или как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты