Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, An055 сказал: А мне больше всех по М4 выделяются быдлы холхозные дальнобои.... Ведь в основном хорошие ребята, пока едешь по рации за жизнь даже поболтать можно..., но от куда то попадаются действительно быдлы - едут, мат сплошной, все им мешают, ну если коротко, то всё не так...., они одни по делу едут, а остальные шелуха... Так вот эта быдлятина, видит, что в левом ряду едет машина на высокой скорость, за ней никого..., ну пропусти и обгоняй своего собрата - фиг там, специально перед тобой вылезет... Вот вот, постоянно такие гниды попадались. Мало того что специально выезжали на левый ряд, а потом обратно на правый, так ещё и на подъёме выходят на левый, потом обратно. Я всё не мог понять на кой хер они так делают... Ладно если бы обгоняли, так просто вылезли и обратно свалили А чё за рация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, *Voron* сказал: А чё за рация? Да обычная СиБишка.... Но у меня сейчас нет...., на Ховере стояла.... - удобно..., можно спросить о засадах или как пробку к примеру объехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: А я думал, это после того как под машину слазила..... Корона у меня походу.... Чеснок маринованный чувствую, спаржу чувствую...., с мясом вкуснотища... А вот водки уже три стопки засадил - как и не нюхал.... Ну да, да в нем и лазила 🤣 1 час назад, An055 сказал: А я думал, это после того как под машину слазила..... Корона у меня походу.... Чеснок маринованный чувствую, спаржу чувствую...., с мясом вкуснотища... А вот водки уже три стопки засадил - как и не нюхал.... Давай мы тебя полечим😂 дошлялся таки а🤣 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, An055 сказал: Да обычная СиБишка.... Но у меня сейчас нет...., на Ховере стояла.... - удобно..., можно спросить о засадах или как пробку к примеру объехать.... Я слышал про такую рацию, типа хорошо на дальняк, но она не дешёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, *Voron* сказал: Я слышал про такую рацию, типа хорошо на дальняк, но она не дешёвая Да ничего особо дорогого там нет.... Я кажется саму станцию, кажется за 3 с чем то брал... 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Давай мы тебя полечим Да вы налечите...., я уж сам как нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Да ничего особо дорогого там нет.... Я кажется саму станцию, кажется за 3 с чем то брал... Да вы налечите...., я уж сам как нибудь.... Да ты не сУмневайся, лечить буду как следОваит😂 Я медик в тридцатом поколении) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, *Voron* сказал: Я слышал про такую рацию, типа хорошо на дальняк, но она не дешёвая Лёх, ничего там не дорого, хороший комплект можно рублей за 7-8 поставить, тоже роследние дни о ней думаю....но к ней вроде как антенна хорошая нужна, а вот её не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: Корона у меня походу.... Чеснок маринованный чувствую, спаржу чувствую...., с мясом вкуснотища... А вот водки уже три стопки засадил - как и не нюхал.... Андрюха, выздоравливай! Веусы пропадут завтра-послезавтра, будь готов. Я только что перенес. Рекомендации к скорейшего выздоравлению: арбидол максимум(4 пачки)+любой иммуномодулятор (ингарон, грипферон). Если в больничку будешь обращаться, это и пропишут, я не обращался, сам как то тихонечко, пик недомоганий слава богу пришёлся на выходные. Психанул, на всякий случай 5 пачек арбидола пропил, но диарея от него жуткая Мы с коллегами шутили про водку: можно на спор бухать что пузырь вдуешь за присест) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Ёлыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Ёлыч сказал: Андрюха, выздоравливай! Веусы пропадут завтра-послезавтра, будь готов. Я только что перенес. Кость, да я шучу...., это я к тому, что три стопки большие водки не подействовали.... 13 минут назад, Анна Мэй сказал: Я медик в тридцатом поколении) Вот это и настораживает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 22 минуты назад, Анна Мэй сказал: дошлялся таки а🤣 Обычно после "дошлялся" лечит другой врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты