Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Kusik сказал: Ага блин для поворота налево поверните в карман направо, для нормального человека уму непостижимо. Зато у нас при повороте на зелёный, для пешеходов обычно горит красный. У вас - нет, так и ждёшь что кто-то выскочит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 8 часов назад, korvolol сказал: Зато у нас при повороте на зелёный, для пешеходов обычно горит красный. У вас - нет, так и ждёшь что кто-то выскочит... Если по секции то тоже красный, как и положено по ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 11 часов назад, Анна Мэй сказал: А я очень люблю летать, особенно поесть в самолёте Забей, сейчас только сэндвич с чаем дают, горячее если больше 6 часов летишь. Мне всегда интересно, почему воду разносят во время турбулентности. 13 часов назад, Kusik сказал: я работник метрополитена Питерское метро это конечно шедевр, все спокойно, без толкучки, станции глубокие, переходы фантастические (перешел на другую сторону платформы и ты уже на другой ветке ) мне понравилось. Даже ради этого сделал виртуальную карту МИР, чтобы за 36р ездить, а не за 60. Автобусы каждые 500-800 метров остановка, одну остановку точно можно успеть пройти до следующего автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 Я тут разборки навожу, ключицу малышу в род доме сломали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 19 минут назад, Анна Мэй сказал: Я тут разборки навожу, ключицу малышу в род доме сломали . Если что, то это не сарказм, а предел возмущения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 31 минуту назад, Анна Мэй сказал: Я тут разборки навожу, ключицу малышу в род доме сломали . И без стеснений, бей на отмашь. Sукины дети, сидят всё по компьютерам, руки из жопы растут. Эскулапы хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 Я даже боюсь предположить, что станет с народным хозяйством, когда туда придут "ковидные" специалисты, обучаемые на удалёнке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Я тут разборки навожу, ключицу малышу в род доме сломали . Фига себе..., совсем уже нюх потеряли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 14 минут назад, An055 сказал: Фига себе..., совсем уже нюх потеряли.... Я сама расстроилась очень. Без того проблем хватает. Чем ещё обернется это в дальнейшем хрен знает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты