Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Жаль тебя, слишком много желчи в тебе. Скучно, дальше наяривая свои мысли один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, *Voron* сказал: Мне почему-то не составляет проблем метнуться вправо, чтобы пропустить того кто едет быстрей и дальше ехать слева. Гордость от этого не пострадает, плюс человеку приятно будет и тебе спасибо скажут. Это естественно. Более того, я смотрю в зеркала как ещё обучили более 30 лет назад и мне не надо сигналить-моргать, я спокойно уйду вправо, если это для меня не создаст аварийной обстановки, не говоря о других участниках движения. Я же не раз говорил, что невнимательное чтение приводит к буйной фантазии и она выдумывает часто за другого свои какие-то странные выводы. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Jenek62 сказал: Бесполезно, Жень. Он из Москвы в Питер поедет по дороге не через Тверь, т.к. Тверь он по окружной проедет... Не "или"... Да не то что бесполезно, скучно, нудный он до безумия, а еще смайлы ставит словно с голоаой не все норм, может не пьет, а накуреный ? Пусть фапает на себя дальше)) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, *Voron* сказал: Поэтому Роман, не надо быть в их числе. Не надо меня относить или мне говорить это, основываясь на том, что кто-то про меня придумал и соврал. Тогда не будет ни чего. Т.е. не стоит слушать сплетников и пустобрехов, для которых молоть все что не попадя норма жизни, как и передвижение по дорогам остается не по ПДД, а по "понятиям". Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, Implex сказал: всё зло и только мурзилка истина, так вот в мурзилке нет нейтрали, прими. Как точно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 27 минут назад, *Voron* сказал: Водители принципиально не уступающие, видимо обиженные жизнью. До тех пор пока не будет никакого уважения друг к другу на дороге, такое дерьмо будет происходить и дальше. Вот и ты не будь таким и передай гоп компании ранимых об этом! А то они ещё и сами фото скидывают, с нарушением а потом начинают выкручиваться, шипеть аки вода на сковородке. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, glot сказал: Это естественно. Более того, я смотрю в зеркала как ещё обучили более 30 лет назад и мне не надо сигналить-моргать, я спокойно уйду вправо, если это для меня не создаст аварийной обстановки, не говоря о других участниках движения. Я же не раз говорил, что невнимательное чтение приводит к буйной фантазии и она выдумывает часто за другого свои какие-то странные выводы. Так в этом то и дело. Что моргать приходится только когда уже близко и водитель не видит. А когда смотрят в зеркала и имеют хоть какое-то уважение, то перемещаются сами. Ладно бабы, они упираются в лобовое и боятся крутить головой и глазами, а когда мужики нихрена не смотрят, это уже печально. Я редко моргаю. Я сначала смотрю, уйдёт сам или нет. Если не уходит, тогда один раз моргаю. 4 минуты назад, glot сказал: Не надо меня относить или мне говорить это, основываясь на том, что кто-то про меня придумал и соврал. Тогда не будет ни чего. Т.е. не стоит слушать сплетников и пустобрехов, для которых молоть все что не попадя норма жизни, как и передвижение по дорогам остается не по ПДД, а по "понятиям". Я щас конкретно с тобой говорю, а не слушаю других и делаю умозаключения. Я говорю что должно быть уважение друг к другу. Без придумывания отговорок почему не надо уходить с левого ряда. Если дорога совсем хлам, тут понятно. А когда хорошая дорога и только две полосы, и кто-то плетётся в левом, это не есть правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, *Voron* сказал: Я редко моргаю. Я сначала смотрю, уйдёт сам или нет. Если не уходит, тогда один раз моргаю. Надеюсь ты при этом видишь, что справа куча фур или ещё есть медленные участники движения, и между ними не столь много расстояния чтобы играть в шашечки, пропуская торопыг?! Если не замечаешь, как большинство моргающих и сигнализирующих, то флаг тебе в одно место, а не "уважение". (без обид, не тебя конкретно имею ввиду) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, glot сказал: Надеюсь ты при этом видишь, что справа куча фур или ещё есть медленные участники движения, и между ними не столь много расстояния чтобы играть в шашечки, пропуская торопыг?! Если не замечаешь, как большинство моргающих и сигнализирующих, то флаг тебе в одно место, а не "уважение". (без обид, не тебя конкретно имею ввиду) Естественно смотрю. Я ж не до такой степени недоразвитый. Тогда я просто мысленно ругаюсь что справа толпа и спереди едет неспеша. 7 минут назад, glot сказал: Вот и ты не будь таким и передай гоп компании ранимых об этом! А то они ещё и сами фото скидывают, с нарушением а потом начинают выкручиваться, шипеть аки вода на сковородке. Зачем мне быть передатчиком? Кому надо и кто хочет, тот поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, *Voron* сказал: Естественно смотрю. Я ж не до такой степени недоразвитый. Тогда я просто мысленно ругаюсь что справа толпа и спереди едет неспеша. Фуф, хоть один тут проявился адекватный "изподмосковья" 3 минуты назад, *Voron* сказал: Зачем мне быть передатчиком? Кому надо и кто хочет, тот поймёт. Ну ты понял конечно, можно было и не говорить. Но так ВОЗМОЖНО будет быстрее. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты