Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) По ходу у некоторых сейчас начнется сдвиг в теме про коробку. Необратимое наступление компульсивного обсессивного расстройства у некоторых ников сильно их потреплет. Вангую что это состояние станет у них непрерывное, так как следующей будет видно тема про топливо Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 59 минут назад, An055 сказал: Не выдумывай Ром - не одного с московскими номерами номерами, за долгие езды по М4 не встречал..., а если и были, то "спасибо" говорят аварийкой..., хотя я и сам вижу, если меня кто догоняет, ухожу правее.... А про ГАИ и московские номера - это твоя выдумка...., сколько езжу не разу не останавливали..., а вот другие колхозы, постоянно шмонают.... Не, Андрюх... Твое мнение, как и другие мнения на этот счет, попали в "неправильные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Не, Андрюх... Твое мнение, как и другие мнения на этот счет, попали в "неправильные". Жень, ты думаешь я надеялся на обратное....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, An055 сказал: надеялся Надежды юношей питают. Но тыж вроде как бы не в том возрасте. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) @glot, Квокка, смотри видео и ответь за свой гнилой базарчик про мое движение по левой полосе при свободной правой (по факту правая занята), не подачу указателей поворота (хотя я никуда по факту и не перестраивался), моргания дальним (тоже мимо), и звуковыми сигналами (опять нет). Где твое серое вещество все это увидело? Ты же об этом тут распинался (скриншоты-то все помнят) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Горбатого могила исправит. Как не читало сиё создание внимательно, так и продолжает строить выводы на своем воспалённой сознании - сам придумал, сам и далее продолжает нести чушь. Я уже по этому типажу сделал окончательный вывод - дурак натуральный, неизлечимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, glot сказал: Горбатого могила исправит. Как не читало сиё создание внимательно, так и продолжает строить выводы на своем воспалённой сознании - сам придумал, сам и далее продолжает нести чушь. Я уже по этому типажу сделал окончательный вывод - дурак натуральный, неизлечимый. А ответить за свой базарчик нечего... Пустобрех обыкновенный... Бывай, Квокка, со своими фантазиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 Базар - это когда тетки ляпотят по чем зря, рассматривая все вокруг ибо в голове при этом сквозняк. Равно как и у тупого напрочь евгеши. Я же говорил - прекращай фото-видео показывать, закопаешь больше себя только. Что и происходит. Тебе туполобому не раз было сказано - не нарушай ПДД и будет проще, и штрафы не получишь. А про мырганье и т.п. сигналы при перестроении ты уж сам там разбирайся со своей больной фантазией и её выводами. Меня более не впутывай, болезненный ты наш - тьфу, не наш а партнёров своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Еще и склероз - Квокка забыл, что сам писал Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2021 24 минуты назад, Jenek62 сказал: Еще и склероз - Квокка забыл, что сам писал Бывает, он один, а нас много, за всеми не уследить самому справедливому пользователю Хавэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты