Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 Я думаю что дальнобойщикам тупо скучно часами за рулём каждый день, вот и развлекаются как могут. Другого объяснения не нахожу. Прекрасно видят что идёт по левой полосе машина/машины намного быстрее чем их колонна фур в правой, нет же, надо испортить людям настроение. В принципе привык, но в рацию бы матов насыпал, если бы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, Pers771 сказал: но в рацию бы матов насыпал, если бы была. Да, у меня была рация на предыдущей машине. Бывало и переругивались, но в основном нормально общались, и на просьбы где-то пропустить адекватно реагировали. Только вот из-за специфического дальнобойного лексикона, приходилось с наушником ездить, чтобы психику детей не травмировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, korvolol сказал: Ты знаешь, этот дождь продолжался несколько часов кряду, и если бы я тормозил перед каждым грузовиком, то домой мы приехали бы только на следующий день! Может это на видео так страшно выглядит, но на 80 км/ч машина по такой дороге вполне уверенно шла. А жена рядом тоже бухтела, конечно... На удевление, к тому мнению, что читал на форуме про штатные куперы, в ливень перед Батайском из Краснодара по платке шел 115 без напряга, ну и ехал когда в Воронеж шел дождь, тоже отлично держит дорогу, держит так, что нет чувства напряжения, а вот тормоза хуже, именно с 130-150 авто тормозит вяло и есть биение, словно диски повело немного, но диапозон 80-110 проблем нет, сейчас езжу тоже норм все, хз толи колодки не айс, толи диски, а может и то и то, в общем не для трассы они, в городе гуд, ну и износ зачетный, словно вчера авто купил, потому не удевляет их поведение, всегда чем то надо жертвовать или частные смены или эффективность. Да про шел 115, рано утром, практически с зазором по 50 метро от ближайших авто, ну это для тех кто переживает 😁 Изменено 1 октября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Implex сказал: На удевление, к тому мнению, что читал на форуме про штатные куперы, в ливень перед Батайском из Краснодара по платке шел 115 без напряга, ну и ехал когда в Воронеж шел дождь, тоже отлично держит дорогу, держит так, что нет чувства напряжения Согласен, я как раз на штатных Куперах езжу сейчас, в дождь проблем не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 33 минуты назад, korvolol сказал: На втором фото прям орёл! На герб какого-нибудь города так и просится. Да, удачно поймал. 28 минут назад, Fishka_Kir сказал: Неуютно??? Ты один ехал? Мне с монитора смотреть это неуютно, а в живую просто страшно было бы. Я бы если один ехал, то уже секунд через 5-10 думал бы, что наблюдать за этим лучше с расстояния > 50м, а если бы с женой, то пока опережающий бы не перестал пылить в лобовик ваще бы к этим близко бы не дала подъехать - верещала бы как парктроник . Но надо отдать должное, в наших краях к таким близко подъезжать страшно, потому что на наших дорогах вода из под них летит не такая чистая, а грязюка жуткая. Меньше паники. Там ничего страшного не происходило. На дороге надо быть хладнокровным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Меньше паники. Там ничего страшного не происходило. Это хорошо что не происходило, но с такой видимостью я бы перебздел, чем недобздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: Это хорошо что не происходило, но с такой видимостью я бы перебздел, чем недобздел. На видео всегда выглядет страшнее чем в реалии, сам с рега своего смотрю и ух, а ведь я знаю, что не так было. Так же как и бывает наоборот, тут покорял горку с грунтовки, так на видео она обычная, а в реалии довольно крутой подъем, но норм, передний привод, а залезла машина 👍Полный наверное вообще огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Полный наверное вообще огонь. Ну так! Скоро вот зима придёт, и ух-х - режим "Снег", и попёр... А подъёмы и спуски на видео действительно выглядят более безобидными, чем есть на самом деле. И с дистанцией та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 @korvolol я бы, наверное, в момент когда фура включила поворотник и пыталась начать обгон (я про первый выезд фуры в левую полосу), тоже поступил бы вот так, показывая, что "я уже нахожусь в этой полосе и опережаю грузовики": 1 час назад, Implex сказал: Потому и надо моргнуть, не для понтов, аля обозначения, так как бывает , что реально не видят, усталость или просто не опытность,а так обозначлся, тебя увидели и можно аккуратно совершать действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Помгиться ходила тема про ржавеют диск когда стоит, фото диска бмв 850i на работе стоит сейчас, не неделю стоит)) Авто конечное бомба 2020 года, но диски как у всех))) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты