Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Помгиться ходила тема про ржавеют диск когда стоит, фото диска бмв 850i на работе стоит сейчас, не неделю стоит)) Авто конечное бомба 2020 года, но диски как у всех))) Вопрос, присланный в мужской журнал. Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: бмв 850i на работе стоит сейчас, Интересный у вас автопарк... Эта Бэха тоже с мигалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, Implex сказал: Помгиться ходила тема про ржавеют диск когда стоит, фото диска бмв 850i на работе стоит сейчас, не неделю стоит)) Авто конечное бомба 2020 года, но диски как у всех))) Жень, рабочие зоны ржавеют всегда. Состав металла Другое дело, что эстеты жалуются на коррозию центральной цилиндрической части диска (хотя как видно, что на твоем фото эта часть тоже далеко не девственна... Ну и впервый вижу, чтобы на красной машине были синие суппорта, а не наоборот 4 минуты назад, korvolol сказал: Интересный у вас автопарк... Эта Бэха тоже с мигалкой? Наверное минимум с корочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Интересный у вас автопарк... Эта Бэха тоже с мигалкой? Неее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Jenek62 сказал: Жень, рабочие зоны ржавеют всегда. Состав металла Другое дело, что эстеты жалуются на коррозию центральной цилиндрической части диска (хотя как видно, что на твоем фото эта часть тоже далеко не девственна... Ну и впервый вижу, чтобы на красной машине были синие суппорта, а не наоборот Наверное минимум с корочкой На вкус и цвет)) 1 час назад, Jenek62 сказал: Жень, рабочие зоны ржавеют всегда. Состав металла Другое дело, что эстеты жалуются на коррозию центральной цилиндрической части диска (хотя как видно, что на твоем фото эта часть тоже далеко не девственна... Ну и впервый вижу, чтобы на красной машине были синие суппорта, а не наоборот Наверное минимум с корочкой Сейчас тебе Ворон даст клювом под зад, это ж он говорил, что не кайф, что ржа на цилиндрической части 🤣 Я же имено саму тормозную часть показал, это не в сторону Ворона Лёхи посыл был 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 8 минут назад, Implex сказал: Сейчас тебе Ворон даст клювом под зад, это ж он говорил, что не кайф, что ржа на цилиндрической части А я тоже считаю что неэстетично, но меня это вообще не парит... Главное, что тормозит и тормозит весьма неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Jenek62 сказал: А я тоже считаю что неэстетично, но меня это вообще не парит... Главное, что тормозит и тормозит весьма неплохо. Согласен, жаль на трассе хуже Но раз, ну два в год трассы можно и потерпеть, не кретично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 @Implex @Jenek62 да я тоже пока не разглядываю машину, нормально, как только трусь возле машины и кого-то жду, сразу начинает бесить эта ржавчина. Заморачиваться с покраской не хочется. Сам я точно не буду красить, отдавать в падлу. 2 минуты назад, Implex сказал: Согласен, жаль на трассе хуже Но раз, ну два в год трассы можно и потерпеть, не кретично А меня устраивает как на трассе тормозит. Не раз проверено при помощи дегенератов и целенаправленно 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 23 минуты назад, *Voron* сказал: @Implex @Jenek62 да я тоже пока не разглядываю машину, нормально, как только трусь возле машины и кого-то жду, сразу начинает бесить эта ржавчина. Заморачиваться с покраской не хочется. Сам я точно не буду красить, отдавать в падлу. А меня устраивает как на трассе тормозит. Не раз проверено при помощи дегенератов и целенаправленно 😀 Ммм, тогда хз, но именно при больших скоростях начиная от 130 когда торможу вибрация, хз связано с долгой ездой или нет не скажу, но в городе с захватом дороги из Жуковского и скоростью 110 всё норм, одно радует колодки и диски за 21к почти как новые, на Актионе на 35тыс диски менял и колодки. Вот думаю это косяк дисков или колодок 🤔Вроде в городе не парит, но почитал про Nibk, так пару мнений есть, что не айс, а TRW уже дороже и пока не нашел инфы подходят без танцев или нет, ну и поможет ли замена тоже вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2021 31 минуту назад, *Voron* сказал: да я тоже пока не разглядываю машину, нормально, как только трусь возле машины и кого-то жду, сразу начинает бесить эта ржавчина. См. анекдот выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты