Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, An055 сказал: А куда она пропала то? Всё нормально у неё? Волнуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 В общем у меня каско дешёвое потому что только угон и тотал. Либо если есть виновник. Ладно, значит потом самому надо будет менять лобовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 43 минуты назад, *Voron* сказал: В общем у меня каско дешёвое потому что только угон и тотал. Либо если есть виновник. Ладно, значит потом самому надо будет менять лобовое. Ссылки кидал вроде по стеклам, если, что пробуй там, по одной из сылок было стекло за 5850р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Стальной сказал: Волнуешься? Да будешь тут волноваться с её способностями влипнуть куда нибудь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, Fishka_Kir сказал: Главное с кем??? Сентябрь прошел успешно?! Пусть ей там хорошо отдыхается, а мы будем ждать блудную дочь форума :). Вроде должна сегодня заскочить на форум. Скучает, по Андрею наверно, он то с ней не полетит, он патриот(как и я кстати) по Крыму всё, эх пролетел мой отпуск так быстро, что словно и не было, как же кайфово ехать по трассе, да и пофиг, что стало дороже, но всё равно кайф особенно на Ф7 мммм😊, не люблю зиму 😡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Приветствую Вас мои дорогие Сосайтники)) ну как Вы тут? Что нового?))) 21 минуту назад, An055 сказал: Да будешь тут волноваться с её способностями влипнуть куда нибудь… Надеюсь обойдусь без приключений, страшно так то. Прилечу в Москву 6 ноября, там во Внуково буду сидеть, никуда не пойду, чтоб не нажить приключений, в ночь на 7 улечу на Кубу) блин страшно конечно))) 2 часа назад, Fishka_Kir сказал: Главное с кем??? Сентябрь прошел успешно?! Пусть ей там хорошо отдыхается, а мы будем ждать блудную дочь форума :). Да одна я одна, везде и всегда))) 🤣сигар привезу и ром и магнитиков)))) Посмотрев, что они там едят, поняла ,что голодная скорее всего ходить буду, посещает русская мысль...везти с собой консервы))) но они не пропустят) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Анна Мэй сказал: Приветствую Вас мои дорогие Сосайтники)) ну как Вы тут? Что нового?))) Надеюсь обойдусь без приключений, страшно так то. Прилечу в Москву 6 ноября, там во Внуково буду сидеть, никуда не пойду, чтоб не нажить приключений, в ночь на 7 улечу на Кубу) блин страшно конечно))) Да одна я одна, везде и всегда))) 🤣сигар привезу и ром и магнитиков)))) Посмотрев, что они там едят, поняла ,что голодная скорее всего ходить буду, посещает русская мысль...везти с собой консервы))) но они не пропустят) Норм всё у нас, сосайтничаем потихоньку 🤣 Ром не надо, своего хватает, от него голова болит🤣 Изменено 5 октября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Норм всё у нас, сосайтничаем потихоньку 🤣 @Implex ой Ром не надо, своего хватает, от него голова болит🤣 🤣Не ,мне Ром тоже не надо))) я старая уже))) а вот ром в бутылке пусть стоит, мало ли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: 🤣Не ,мне Ром тоже не надо))) я старая уже))) а вот ром в бутылке пусть стоит, мало ли.) В роме еще и бутылка)) гримучая смесь 🤣 Кубинский ром темный, хз бывает ли он светлый, прям очень сладкий, чистым не кайф, с колой наверно лучше, попробуй с колой и скажешь, только не сразу после осушения бутылки, а то потом сиди разбирай текст твой 😉😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2021 9 минут назад, Implex сказал: В роме еще и бутылка)) гримучая смесь 🤣 Кубинский ром темный, хз бывает ли он светлый, прям очень сладкий, чистым не кайф, с колой наверно лучше, попробуй с колой и скажешь, только не сразу после осушения бутылки, а то потом сиди разбирай текст твой 😉😁 Белый говорят там есть, вкусный...напьюсь и как напишу вам тут, о жизни сложной на острове🤣жаль никто не летит, чтоб хоть фоткать было кому, эх печаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты