Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, korvolol сказал: За ночь вот такой сугробчик нарисовался: Не особо много, но метёт... Вам значит повезло в Москве. У нас в области сугробы дикие намело. 51 минуту назад, korvolol сказал: Э-э-э нет! Подохнуть - просто, но это когда быстро, и когда ты никому и тебе никто не нужен на этом свете. А вот попробуй зажми слегка нос и минутку через него подыши. А если так час? День? Неделю? Месяц!? Просто лежать и всё это время задыхаться! При этом быть в полном сознании, и осознании того, что достаточно было всего два раза кольнуться, чтобы избежать этого ада! И готов уже уколоться чем угодно, но... поздно... Так что ПРОСТО подохнуть не получится, врачи не дадут. То что врачи не дадут спокойно подохнуть, это точно😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 И тут ты с бензином своим... Все ж согласились - лей что хочешь. А про "газетные лозунги" будешь вспоминать, когда твоё время придёт. Чего я тебе совсем не желаю. Хотя, думаю, что ты-то втихаря привился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Implex сказал: Последне по вакцине - имхо, вообще ее надо делать обязательной со всеми вытикающими по ОМС, так как добровольная всё же не покрывается ОМС, но насколько помню собаку зарыли в конституции, потому обязаловку не могут, хотя в случаи таких эпидемий, надо плевать на думажки, а делать так, что бы не прейти к золотому миллиарду. Как и любой вирус(грип) , корона тоже умеет оставлять осложнения, есть и такие наблюдения среди знакомых, да и лечение этой дряни не самое гуманное для организма если начинает проходить в тяжелой форме. Вот все вроде правильно написано, но это все хорошо для прошедших полный цикл испытаний вакцин. Окончание испытания спутника в декабре 2022 года. О какой вообще принудиловке может идти речь. Самому пришлось привиться, на работе заставили, вот сижу и думаю, какие побочки еще вылезут, не считая уже три месяца непрекращающегося кашля и насморка. Как появились на 3 день после укола, так и не проходят, врачи говорят нормально, это простудное. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Kusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 14 минут назад, Kusik сказал: пришлось привиться, на работе заставили, вот сижу и думаю, какие побочки еще вылезут, не считая уже три месяца непрекращающегося кашля и насморка. Как появились на 3 день после укола, так и не проходят, врачи говорят нормально, это простудное. Прости, но сразу навеяло историюпро грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 18 минут назад, Kusik сказал: Как появились на 3 день после укола, так и не проходят Это психосоматика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: Это психосоматика. Это да... Причем ее действие нельзя недооценивать как у привитых, так и непривитых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, korvolol сказал: Это психосоматика. Ну да и у жены и 2 работников моей смены, у всех одно и тоже. Это точно психосоматика. Это побочка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, Kusik сказал: Ну да и у жены и 2 работников моей смены, у всех одно и тоже. Да это у вас бацилла какая-то другая ходит, надо анализ делать. Или ипохондрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, korvolol сказал: Да это у вас бацилла какая-то другая ходит, надо анализ делать. Или ипохондрия. Да давай оправдывай прививку. А не задавался вопросом, почему колют только спутник, остальные завозят по минимуму и по записи. Почему именно эту прививку, этого центра, который за всю свою историю ни одну вакцину сделать не смог, ни одна не прошла испытания. А других центров, выпускающих качественные вакцины, старются не пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 Да уж, похоронному бизнесу до кризиса далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты