Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Как ты мог забыть Регину Дубовицкую?... Точно! О, горе мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 11 часов назад, Winterworld сказал: почему меня заставляют принудительно привиться и отказаться от всех претензий, даже если рука вырастит ? А можно ссылку где написано, что последствия прививки на ответственности самого привитого, а не на государство и минздрав? 9 часов назад, Implex сказал: а добровольно, но с сохранением ОМС а разве сейчас не так? мы наверно за уралом в такой глуши живем, что до нас такие подробности не довозят наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, Fishka_Kir сказал: А можно ссылку где написано, что последствия прививки на ответственности самого привитого, а не на государство и минздрав? А это написано в бланке перед прививкой, где нужно проставить данные о себе и расписаться. Когда ходил на прививку мне его выдавали для заполнения, не знаю почему не сфоткал, там написал свои болячки и они отказали мне в прививке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 @Winterworld Вот эти банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Шёл сейчас по Арбату, а из витрины на меня, хитро прищурясь, Иосиф Виссарионович поглядывает, как бы говоря: "Эх, меня на вас нет! Сейчас бы уже все привитые ходили и благодарили меня хором!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Насчёт прививки вопрос спорный, но он точно не помешал бы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Не он думает, сейчас бы 10 академиков от медицины расстрелял и нормальное лекарство бы сделали, чтобы всяким дерьмом людей не колоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 39 минут назад, Kusik сказал: сейчас бы 10 академиков от медицины расстрелял "...Нельзя так с переводчикамиакадемиками обращаться!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 Не ребята, он переживает, что бюст, были бы руки, сам застрелился бы: "Что со страной сделали? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 А что удивительного? Ладно степень сжатия с турбиной трудно понять, но вам на халяву дают возможность познакомить организм с лёгкой формой болезни. Нет же, думают яд колют или чип вживляют. Да почитайте азы, принцип уловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты