Admin

Выбор зимней резины на Haval F7/F7x

Какую зимнюю резину выбрать шипы или липучку?   475 проголосовавших

1. 1. Какую зимнюю резину выбрать шипы или липучку?

• Шипы
      302
    • Липучка
      170
    • Мне на лете нормально, у нас зимы то и нет.
      0
    • Свой вариант ответа в коментах.
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
11 минут назад, Кузнец сказал:

А Яндекс музыку через блютуз слушаете?

Да

Поделиться сообщением

12 минут назад, *Voron* сказал:

А для чего так много? Зимой наоборот надо делать мягкие.

Ну во первых в шиномонтажке теплее, чем на улице и потом на холоде давление падает на 0.2-0.3 бар. Во вторых резина на столько мягкая, что при давлении 2.2 кажется полуспущеной. И шиномонтажник посоветовал липучку качать чуть больше. Утром при минус -10 давление 2.4. Потом днем при езде выростает до 2.6. Очень комфортно и накат хороший и мягко. Снега пока нет.

И кстати, на шиповке, чтобы когти выпустить, надо качать больше.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Калач сказал:

Я проехал на таких 225/60/18 около 800км, ни фига он не затихает:kolobok_sad: . По льду конечно прикольно ехать. Но на скоростях выше 60 только Яндекс музыка спасает:kolobok_lol:

Не, ну совсем она тихой не будет конечно..., шипы, да ещё направленная...., чем то напоминает Гудиер Ультрагрип (что ли? забыл название), но та ещё "тяжёлая" на разгон, да и на трассе не очень себя чувствуешь спокойно...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, An055 сказал:

Не, ну совсем она тихой не будет конечно..., шипы, да ещё направленная...., чем то напоминает Гудиер Ультрагрип (что ли? забыл название), но та ещё "тяжёлая" на разгон, да и на трассе не очень себя чувствуешь спокойно...

Да нормально всё. Гул я готов потерпеть. За то вчера по голому льду пытался бочком в поворотах ехать- не особо получается:kolobok_biggrin: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Калач сказал:

Да нормально всё. Гул я готов потерпеть. За то вчера по голому льду пытался бочком в поворотах ехать- не особо получается:kolobok_biggrin: 

Так вот и я пробовал поглумится... - бесполезно. Короче резина для зимы достойная...., а гул и будет у зимней резины, хорошо себя ведущей на скользкой дороге. Последняя на Джипе Нитто стояла - по трассе да, как летняя..., но вот с тормозами беда..., сколько раз поворот проскакивал.. и это далеко не в снегопад и морозы....  :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Стальной сказал:

Ну во первых в шиномонтажке теплее, чем на улице и потом на холоде давление падает на 0.2-0.3 бар. Во вторых резина на столько мягкая, что при давлении 2.2 кажется полуспущеной. И шиномонтажник посоветовал липучку качать чуть больше. Утром при минус -10 давление 2.4. Потом днем при езде выростает до 2.6. Очень комфортно и накат хороший и мягко. Снега пока нет.

И кстати, на шиповке, чтобы когти выпустить, надо качать больше.

У меня липучка. Шипы по городу хреновая затея.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, *Voron* сказал:

Шипы по городу хреновая затея.

За исключением тех нескольких дней зимой, когда накануне всё растаяло, ночью заморозило, а с утра все дороги - тонкий слой льда, поверх которого тончайший слой воды. По такой хрени ничего, кроме шипов, не цепляет.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, Quaerens сказал:

За исключением тех нескольких дней зимой, когда накануне всё растаяло, ночью заморозило, а с утра все дороги - тонкий слой льда, поверх которого тончайший слой воды. По такой хрени ничего, кроме шипов, не цепляет.

Так-то да. Тогда надо резину в которой шипы с пульта управляются. Надо выдвинул, не надо утопил.

Поделиться сообщением

В я вот уже лет десять зинюю резину не покупаю, деньги на ветер, у нас зимой +2 ну может неделя в году)))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Борисович сказал:

В я вот уже лет десять зинюю резину не покупаю, деньги на ветер, у нас зимой +2 ну может неделя в году)))

У вас то да, легче с резиной...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти