mvg1956

НОВЫЙ HAVAL F7 2024

В теме 309 сообщений
21 час назад, Evgeny F7 сказал:

И попутно создать кучу пара в электромоторчиках, выдвигающих ручки, который намерзнет на них и что будет дальше - одному создателю таких ручек известно ))

Известно и нам, материальное состояние того, кто будет разбирать, сушить или менять эту систему несколько улучшится. :sm67:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня забрал свою новую машину. Надеюсь что не будет подводить. Первые впечатления, ехать приятнее чем на моём Nissan X-Trail Т32. Тише, комфортнее. Кто-то писал, что руль тонкий, это с чем сравнивать, на Nissan был тоньше. Шумка лучше. В общем буду осваивать и привыкать.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сгонял на тест драйв нового F7 и H3... Мягко говоря, не впечатлен обеими.

Адски задемпфирован старт. На старте вообще нет динамики, видимо робот берегут во всю))

Телевизор 14" для навигации? Ну такое... Звук -полное гавно, хуже чем у меня на Элит 2021.

Беспроводной CarPlay работает криво, музыка прерывается. Единственное, что понравилось- проекция :kolobok_biggrin:

Изменено пользователем Stigg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stigg сказал:

Адски задемпфирован старт. На старте вообще нет динамики, видимо робот берегут во всю))

Это не слишком дорогие комфортные семейные поповозки. Зачем им с места рвать? :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, RabidRabbit сказал:

Это не слишком дорогие комфортные семейные поповозки. Зачем им с места рвать? :)

Так дело-то в сравнении. Если у меня F7 1.5 рвет как потерпевший по сравнению с новым 2л , зачем мне еще 1,5млн доплачивать? За комфорт? Возможно... И я не гонщик (аватарка не в счет:kolobok_biggrin: ), но не редко быстро уйти - это про безопасность, ну и толика удовольствия. :sm67:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stigg сказал:

Сгонял на тест драйв нового F7 и H3... Мягко говоря, не впечатлен обеими.

Телевизор 14" для навигации? Ну такое... Звук -полное гавно, хуже чем у меня на Элит 2021.

Беспроводной CarPlay работает криво, музыка прерывается. Единственное, что понравилось- проекция :kolobok_biggrin:

Проводной CarPlay тоже кривой. Треки кнопками на руле не переключает.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maryo сказал:

Проводной CarPlay тоже кривой. Треки кнопками на руле не переключает.

Ну вот. А по сути все остальные свистоперделки в ГУ нах не нужны. Зачем туда вкорячивать навигацию Яндекс, когда все есть в CP и AA? Не иначе для передачи "куда-следует" данных о перемещениях.:kolobok_biggrin:

А эта глухая женщина "Хэллоу ГрейтУол".... Из 20 команд расслышала и выполнила 10 :kolobok_lol: 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Stigg сказал:

Зачем туда вкорячивать навигацию Яндекс, когда все есть в CP и AA? Не иначе для передачи "куда-следует" данных о перемещениях

Можно убрать Яндекс с телефона. И тогда останется трек только машины.))) Я катался с Я-авто несколько лет. В принципе неплохо и Алиса работала не заикаясь.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Konstantin_ сказал:

Можно убрать Яндекс с телефона. И тогда останется трек только машины.)))

С какого телефона? У нового F7 полностью автономный Яндекс в ГУ зашит.

Кстати - к вопросу о расходе трафика. Так-то навигация с подгрузкой карт тоже не хило жрет трафик, не говоря про музыку, как там 3Гб/мес владельцам хватает?

Изменено пользователем Stigg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти