Опубликовано 10 февраля, 2020 В 20.11.2019 в 11:53, Delacroix200 сказал: Скрипит стойка водительская ( где ремень безопасности ) . Так же после закрытия водительского автоматического стеклоподъемника слышен щелчёк. Есть у кого такие проблемы? Здравствуйте!У меня такая же проблема со скрипом на обеих стойках.Появились практически сразу.Сейчас 600 км и всё никак руки не дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2020 Кто сталкивался со скрипом шторки багажника, как лечили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2020 Появился на 2000км при движении когда открыта. Собственно никогда не закрывал, только перекладывал на заднее сиденье периодически, когда вёз что то крупное. Лечение - убрал в гараж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2020 Лично я сталкивался.Вылечил в два мига.Силиконовая смазка.И скрипа больше нету вообще:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2020 А я в том месте где она соприкасается с другими элементами проклеил антискрипом и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2020 закрыть ее до конца. и скрипа нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2020 У меня шторка постукивала, т.к. барабан в ней имел ход вдоль корпуса. Поперечный относительно авто. Снял крышку одну и подложил шайбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 В 20.12.2019 в 20:49, Стальной сказал: При переезде через рельсы есть ощущение, что передняя подвеска бренчит. Особенно левая сторона. Как будто стойка левая. Что то подстукивает где то. На сжатие нормально, а вот в обратку, на разжиме пружины брякоет. Напишите свои ощущения о подвеске. У меня тоже при переезде по рельсам стучит передняя часть. Может суппорта, может рейка надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2020 Всем привет! Такая же хрень со скрипом передних стоек, водителя и пассажира, звук по ощущениям идёт от маленького пластикового треугольника в углу окна или от верхнего уплотнителя. Это даже не полностью скрип а какое-то скрипо - дребезжание лёгкое, но бесит ужасно ??? Написано было уже много по этой проблеме, кто-то в итоге победил этот скрипо-вирус китайский окончательно и бесповоротно? Поделитесь лекарством пожалуйста! Всё приятные ощущения от автомобиля пропадают при езде когда снова слышу эти звуки бесючие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2020 Пробрызгай силиконкой в полозья, где стекло ходит. Часто помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты