Опубликовано 31 декабря, 2020 Если пускаешь машину в букс на скользком покрытие, то скрежет (хруст) - это срабатывает электроника. Стабилизация. Если просто скрепит, при ровной езде,- колодки сзади скрипят. Болезнь. Обычно левая сторона. Лечится заменой на аналог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 У меня именно при старте с места на скользком покрытии, но почему то это не хруст, а именно скрежет/скрип при чем довольно громкий, и кстати с левой стороны. Покатаюсь послушаю может зря придераюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Ilyaaa65 сказал: У меня именно при старте с места на скользком покрытии, но почему то это не хруст, а именно скрежет/скрип при чем довольно громкий, и кстати с левой стороны. Покатаюсь послушаю может зря придераюсь Ну ты сам подумай, чем отличается старт по скользкому покрытию? Тем что колеса начинают пробуксовывать и срабатывают системы стабилизации. От них и шум. Если при таких же условиях на сухом покрытии нет шума, то все нормально. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 16 часов назад, Ilyaaa65 сказал: Всем доброго времени суток! Купил хавал f7 1.5.4wd машине неделя и заметил такую закономерность, при резком трогании с места сзади идёт какой-то скрип/скрежет как будто тормозные колодки не успевают разжаться. Это нормально? Может так задний привод подключается? Или какая нибудь система стабилизации/антипробуксовки срабатывает? а ты с ручника снимаешь сам принудительно или автоматом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 FILL DenisSM либо делать полную шумку, либо снимать пластик, который предполагаете, что скрепит и проклеивать все стыки противоскрипным материалом STP Маделин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2020 Это была система стабилизации. У меня это первый полноприводный авто, и я не привык к звукам сзади, сегодня покатался и убедился что все нормально. Скрипов пластика у меня никаких нет в салоне тихо, только шумы снаружи от колёс, но они не напрягают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2021 В 31.12.2020 в 08:26, Стальной сказал: Если пускаешь машину в букс на скользком покрытие, то скрежет (хруст) - это срабатывает электроника. Стабилизация. Если просто скрепит, при ровной езде,- колодки сзади скрипят. Болезнь. Обычно левая сторона. Лечится заменой на аналог. А есть аналог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 38 минут назад, Пенсионер сказал: А есть аналог? Да есть. В разных темах есть, например тут Изменено 1 января, 2021 пользователем Implex 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2021 14 часов назад, Implex сказал: Да есть. В разных темах есть, например тут Спасибо! С Новым Годом!!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 Коллеги, а шум ветра не обсуждали? я от 60 или от 80км слышу как печка типа дует звук, думаю что от ветровиков на дверях, но я их поставил сразу перед покупкой и не знаю как без них, на трассе если без музыки громче двигателя с колесами :( 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты