Опубликовано 14 января, 2021 Вот тоже что-то сзади скрипит, думал полка на морозе - вытащил ее нафиг, но скрип не пропал. Именно скрип какой-то, а не стук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 13 часов назад, RA Amonovich сказал: Да, это они. Особенно если вам подарили те, которые с округлым краем в районе зеркала и без какого-либо прижима к стойке. Мне такие же подарили. Глушило как будто с обеих сторон машины два пылесоса включено и они меня преследуют:) Заменил на другие с прижимом к стойке( LT которые с хромированной накладкой как тут: https://www.drive2.ru/l/560263572710490189/) Пылесосы выключило сразу. Теперь главный шум - колесные арки, но это не напрягает. Спасибо, буду смотреть, но у меня вроде похожие, хотя не такие, надпись иная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 На улице минус 28, при прохождении лежачих полицейских спереди в подвеске скрип как будто саленблоки умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 На днях закончил шумоизоляцию своего F7x. В багажнике обнаружил сливы (трубки) от люка, все крепления данных сливом жутко болтаются. hafal f7x.mp4 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) miroton Спасибо за информацию. А у вас люк есть? Или его нет в комплектации, а трубки установлены? Изменено 14 января, 2021 пользователем Soltero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 Soltero есть люк. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 01:10, Ilyaaa65 сказал: На улице минус 28, при прохождении лежачих полицейских спереди в подвеске скрип как будто саленблоки умерли Обратил внимание на сжатие скрип, причем он был с нулевых киллометров, иногда более явно, иногда менее, мне кажется только левая стойка, буду показывать дилеру на то через год видимо :) ну если летом не будет повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2021 Всем привет. При температуре ниже минус 20 появляется скрип при работе печки, пропадает только при включении внутренней циркуляции воздуха. Подскажите что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 А ещё шелест идет на скорости, это треугольник на лобовом стекле, переход с крыла на стекло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 В 30.10.2019 в 17:33, Rin сказал: Добрый день халоводы!!! Купил свой Haval f7 месяц назад, пробег на данный момент 2200 км. Вроде бы все ничего и подвеска и коробка, но что бы на новой машине с таким пробегом под передней панелью в районе лобового стекла появились сверчки( когда едешь по плохой дороге). Хотя и панель вроде не дубовая. До этого ездил на КИА спортейдж 3 и за 6 лет ни одного сверчка. И еще один косяк сегодня вылез, на улице минус 7, а завелся только со второго раза ( думаю будет минус 20 и хрен я ее заведу). Для новой машины это просто трындец, уже жалею что купил. За 2200 км в Магнитогорске не было морозов ниже - 7? У меня пробег 5600 и было до - 25 и все заводилось с первого раза и заводиться, правильно написали, что мож бенз гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты