Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, denisfaq сказал: Темно уже было, все осмотрел, не нашел. Дайте ссылку на крышку Ваговскую, если есть где номерок? https://www.ozon.ru/product/neprolivayushchayasya-kryshka-voronka-gorloviny-bachka-omyvatelya-omyvayki-vag-art-6v0955485-240606995/ Можно найти дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 Вчера на Экзисте эту крышку заказал за 329 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, korvolol сказал: Вчера на Экзисте эту крышку заказал за 329 руб. Я не нашел там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 Как же...? Я вбил вышеприведёный артикул и всё было... Сейчас в работе по статусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 18 часов назад, denisfaq сказал: Езжу и терплю, думаю летом доберусь, очень интересно что отреагировал дилер, держите вкурсе, буду признателен за инфу, хотя сомневаюсь что дилер поменяет их. Появился сверчок где-то прямо перед глазами, в районе рулевой, поскрипывает как пенопласт, думаю может что подзамерзло после таяния снега воды, но кажется что он в салоне. и сорри за офтоп, крышка бачка омывателя падая в подкапотное где-то задерживается? сняв поддон найду или заказывать новую? Крышку ронял остается на защите. Доставал щупом. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 30 минут назад, korvolol сказал: Как же...? Я вбил вышеприведёный артикул и всё было... Сейчас в работе по статусу. Видать надо было ставить пробелы, потому что я ввел артикул и ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 Слово "vag" только не надо вводить, одни цифры. Тогда ищет. А пробелы не важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 Тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, denisfaq сказал: Темно уже было, все осмотрел, не нашел. Дайте ссылку на крышку Ваговскую, если есть где номерок? 6V0955485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 В 16.03.2021 в 12:07, denisfaq сказал: Темно уже было, все осмотрел, не нашел. Дайте ссылку на крышку Ваговскую, если есть где номерок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты