Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Шниперсон сказал: Ты опять про меня. У человека четверо детей и ему такой сарай с паровозной тягой в самый раз. И его двигатель без всякой прошивки пуляет. Я брал на покатушки 2.4, и машина оправдала все ожидания. Рад за человека, а причем тут форум Ф7 и сарай, который без всякой прошивки, если бы люди хотели они бы взяли его, но наверное не захотели, а 2.0 Ф7 нагнет и без прошивок 2.4 двс от Киа, не надо сравнивать просто 1.5 и 2.4 🤣А если детей много, то вариант в виде вагона куда более широк и можно с дизелем и гбо не надо. А здесь люди на Ф7 и хотят найти вариант, а не сменить авто))) Изменено 4 января, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Так выпьем за азбуку Брайля! Тема за газ😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Implex сказал: Рад за человека, а причем тут форум Ф7 и сарай, который без всякой прошивки, если бы люди хотели они бы взяли его, но наверное не захотели, а 2.0 Ф7 нагнет и без прошивок 2.4 двс от Киа, не надо сравнивать просто 1.5 и 2.4 🤣А если детей много, то вариант в виде вагона куда более широк и можно с дизелем. Где я предлагал 2.4 (G4KE, 4В12) ? Ты опять вырываешь их контекста и пытаешь сопоставить не мои выводы. Я писал о 3.3, который 250 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Натан, ты, конкретно себе газ будешь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 27 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Натан, ты, конкретно себе газ будешь ставить? Нет. У меня пробеги небольшие. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, Шниперсон сказал: Нет. У меня пробеги небольшие. Я тоже, только у меня к пробегам ещё и фобии: ехал как то зам по тылу с главбухом с совещания на служебной газифицированой "Волге" и въехал им на перекрёстке в "жопу" пьяный мудак. Зам с водилой как то выбрались, а женщина не смогла! Тыловику потом больше года кожу со спины на ноги и яйца пересаживали, а главбуха хоронили в закрытом гробу. Редкой красоты была женщина! Понимаю: 5-6 поколения оборудование безопасней, но я лучше на 100 или 95! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Шниперсон сказал: Ты опять про меня. У человека четверо детей и ему такой сарай с паровозной тягой в самый раз. И его двигатель без всякой прошивки пуляет. Я брал на покатушки 2.4, и машина оправдала все ожидания. Вот здесь ты сравниваешь 2.4 и Ф7. А там где Я пишу, что ты сравниваешь Ф7 и 2.4, я не писал, что ты предлогал взять с 2.4, это ты сам себе придумал, читай внимательно, а не копируй выборочно. Не надо прикидываться дурачком, тем более предлагать людям, которые на Ф7 ездят и хотят понять есть ли вариант поставить ГБО, сарай от бренда Киа, если новый то дорого, а если старый (3.3), то нафиг бы он сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Implex сказал: Вот здесь ты сравниваешь 2.4 и Ф7. А там где Я пишу, что ты сравниваешь Ф7 и 2.4, я не писал, что ты предлогал взять с 2.4, это ты сам себе придумал, читай внимательно, а не копируй выборочно. Не надо прикидываться дурачком, тем более предлагать людям, которые на Ф7 ездят и хотят понять есть ли вариант поставить ГБО, сарай от бренда Киа, если новый то дорого, а если старый (3.3), то нафиг бы он сдался. Кому и что сдалось, без твоего совета решат, равно кто и кого "нагнет" - только твоя система ценностей. И никто не виноват, что тебе Ф7 сравнить просто не с чем. Калина не в счет. Изменено 4 января, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 14 минут назад, Шниперсон сказал: Кому и что сдалось, без твоего совета решат, равно кто и кого "нагрет" - только твоя система ценностей. И никто не виноват, что тебе Ф7 сравнить просто не с чем. Калина не в счет. Калина? 🤣🤣🤣🤣 Даже не сидел в ней, потому сравнения исключительно только с Ф7 🤣🤣🤣🤣 Кстати Калину и не одну видел как заправляют на АГЗ, а сарай не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Я тоже, только у меня к пробегам ещё и фобии: ехал как то зам по тылу с главбухом с совещания на служебной газифицированой "Волге" и въехал им на перекрёстке в "жопу" пьяный мудак. Зам с водилой как то выбрались, а женщина не смогла! Тыловику потом больше года кожу со спины на ноги и яйца пересаживали, а главбуха хоронили в закрытом гробу. Редкой красоты была женщина! Понимаю: 5-6 поколения оборудование безопасней, но я лучше на 100 или 95! Это Вам тогда только на дизельных авто кататься, или электрических - как менее подверженных возгоранию при ДТП. Бензин по определению горюч не менее, чем газ. Вот только газовый баллон надо ещё очень постараться, чтобы пробить, в отличии от бензобака... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты