Опубликовано 4 января, 2022 55 минут назад, Implex сказал: Рано ответил, надо было подождать до марта, как раз год был бы, совет то прям бомба, а главное предложение купить корейский сарай🤣 Тебе какая печаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Шниперсон сказал: Тебе какая печаль? Такая же как и тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 49 минут назад, Implex сказал: Такая же как и тебе. Ты больной. Тебе реально нужна помощь. Изменено 4 января, 2022 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 По теме, нет ничего плохого в ГБО при условии правильного выбора и установки оборудования и прохождения газового ТО. Сам катал на двух машинах с ГБО, на 99i прогорела прокладка блока, но тут сам виноват на 100%. на фокусе прокатал 60 т.км на газу, снял только потому что в наших пенатах освидетельствование баллона не делают, а газ или бензин для меня стало не особо принципиально из-за уменьшения пробега. Думаю и на хавал можно поставить, не думаю что будет как-то массово, не та стоимость и направленность, да и расход средний не конские 20-25 литров. Но газ приятнее, машина едет по другому, запас хода для путешествий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 19 минут назад, Palace сказал: Думаю и на хавал можно поставить, не думаю что будет как-то массово, не та стоимость и направленность, да и расход средний не конские 20-25 литров. Но газ приятнее, машина едет по другому, запас хода для путешествий ) В виду того, что строительство малотоннажного завода СПГ стоит денег, а Россия - самая большая территория, гос-во субсидирует строительство АГНКС, где единственным условием является - наличии трубы, а она в России встречается достаточно часто. Таким образом, самый распространенный тип топлива будет КПГ. Сначала будут переведены все пассажирские муниципальные парки, затем дорожная и строительная техника. Карта АГНКС есть в сети. По ней уже видно масштабы стройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Шниперсон сказал: Ты больной. Тебе реально нужна помощь. 🤣🤣🤣🤣. А это тебе в сервисе по установке ГБО сказали? А по теме, мне лично гбо не нравиться как вид оборудования, но это личное, а вот отговаривать не буду и тем более писать, что бы поменяли Ф7 на сарай от Киа))) А вотслушать мнение врача-литератора это вообще сомнительная затея. В 18.03.2021 в 17:28, DIMON_A сказал: Да вроде уже есть системы и для прямого впрыска, но газ для мотора под бензин разработанного - это зло, особенно если нет компенсаторов и регулировка качества смеси плохая. По мне ближе рассуждения Дмитрия. Изменено 4 января, 2022 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Implex сказал: не буду и тем более писать, что бы поменяли Ф7 на сарай от Киа))) А чем Соренто Прайм 3.3 хуже твоего рыдвана? На него хоть КПГ, хоть СПГ . Может ездить на двух вида топлива с соответствующим запасом хода. 5 минут назад, Implex сказал: А вотслушать мнение врача-литератора это вообще сомнительная затея. Когда я пишу, совсем не рассчитываю на твое общество. Это у тебя стало привычкой меня цитировать. Не, конечно я не против, но я бы не хотел собой весь белый свет тебе закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 10 минут назад, Шниперсон сказал: А чем Соренто Прайм 3.3 хуже твоего рыдвана? На него хоть КПГ, хоть СПГ . Может ездить на двух вида топлива с соответствующим запасом хода. Когда я пишу, совсем не рассчитываю на твое общество. Это у тебя стало привычкой меня цитировать. Не, конечно я не против, но я бы не хотел собой весь белый свет тебе закрывать. Не переживай, не затмил, а вот сомнительные рекомендации почитать интересно, а особенно их последствия. По Киа, ну так продавай раз считаешь, что сарай лучше Ф7, тем более можешь поставить два вида топлива. Ну, а я уж точно не поставлю, но почитаю решения умных людей, даже если я и не разделяю версию установки гбо на любой свой авто, то это не значит, что не интересно мнения и решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 "Узнаю брата Колю! " А то все праздники, как не наш форум- никто никому пасть не рвёт 😊. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 11 минут назад, Implex сказал: По Киа, ну так продавай раз считаешь, что сарай лучше Ф7, тем более можешь поставить два вида топлива. Ты опять про меня. У человека четверо детей и ему такой сарай с паровозной тягой в самый раз. И его двигатель без всякой прошивки пуляет. Я брал на покатушки 2.4, и машина оправдала все ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты