Admin

Какое масло лить в Haval F7 / F7x

В теме 1 567 сообщений
4 минуты назад, aleks0829 сказал:

Это моё мнение, каждый сам решает на каком пробеге менять масло, я решил на 5, вы на 10! Зачем тогда искать тесты, доказательства и тд! 

Просто то что производитель пишет в мануале, гарантию авто отходит, даже при замене в 30тыс,дальше им плевать на ваше авто, ремонт за ваш счёт, им это и надо, так что решайте сами! 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gubkin сказал:

можно, летом даже 10-30 норм

плацебо, не более

это реноводам надо совет, им на рн0720 допуске с зольностью 0,5% назначили 30 тыс.км межсервисное :rolleyes:

у нас 10 и китайцы попали прям в яблочко, идеальная середина для замены

? 10тыс середина? 

Поделиться сообщением

Если чувствуете, что к 8т. мотор работает жестко и с неохотой, это не плацебо, это устало масло. Меняйте! Хорошее настроение и положительные эмоции после замены вам обеспечены. А это дороже всяких бумажных фантиков. Вообще мое мнение, что те люди, которые судорожно экономят на всём-несчастные люди. Отсюда и злобность в дискуссиии. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так это понятно на всех форумах в теме по маслам...   :kolobok_lol:  Я только хоть убейте, одного понять не могу - взять машину за несколько лямов..., это даже не к Хавейлу относится, а к куда дороже машинам...... и экономить на пару сотен рублей..... бред какой то, в голове моей тупой не укладывается....  :facepalm:

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

одно не понятно, вот купили люди новую машину и начинается - куплю свечи не по 150р torch, а по 1000р. иридивые, типо японские... но буду менять не через 100 тыс.км, а через 30. шины куплю не хэнкук по 5 руб, а куппер по 10 - качественней же должно быть, из великой америки как никак )). Ну и конечно масло обязательно за 2 рубля минимум и менять как можно чаще. Через 5, а лучше 2,5 тыс.км ))

указываешь людям на эти глупости, что логики нет в этом абсолютно, приводишь факты и анализы - в ответ озлобленность )) в голове моей это не укладывается )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gubkin сказал:

одно не понятно, вот купили люди новую машину и начинается - куплю свечи не по 150р torch, а по 1000р. иридивые, типо японские... но буду менять не через 100 тыс.км, а через 30. шины куплю не хэнкук по 5 руб, а куппер по 10 - качественней же должно быть, из великой америки как никак )). Ну и конечно масло обязательно за 2 рубля минимум и менять как можно чаще. Через 5, а лучше 2,5 тыс.км ))

указываешь людям на эти глупости, что логики нет в этом абсолютно, приводишь факты и анализы - в ответ озлобленность )) в голове моей это не укладывается )

Про резину дело вкуса, а свечи если штатно не иридий то нах, но и иридей не ходит 100тыс с нашем то бензом, ну а там как удобно, каждый д как хочет, вопрос, что потом... 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Gubkin сказал:

Вы спросили совета, люди вам ответили, а кое масло лить и на каком пробеге менять, решает каждый для себя сам, зачем кому-то что-то доказывать! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, aleks0829 сказал:

Вы спросили совета, люди вам ответили

я не спрашивал никакого совета :thumbup1: обладаю скорее компетенцией сам их раздавать )) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Gubkin сказал:

я не спрашивал никакого совета :thumbup1: обладаю скорее компетенцией сам их раздавать )) 

А, ну если советуете 10 т на масле ездить, тогда у меня нет желания это обсуждать! 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, An055 сказал:

В студию с наших двигателей....

В каком месте твой двигатель стал особенным?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти