Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Тоже самое F7 1,5 запускается со второго раза , владею 2 недели. Подумываю возврат, как обнаружение существенного недостатка. Изменено 9 января, 2020 пользователем ALEX1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2020 запуск с 2-го раза бывает. до ночного "0" по С было 1 раз. а когда минус раз 10 точно было. думаю бензин. буду менять заправку, сообщу. 3700км, 2 мес владения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, fasad64 сказал: запуск с 2-го раза бывает. до ночного "0" по С было 1 раз. а когда минус раз 10 точно было. думаю бензин. буду менять заправку, сообщу. 3700км, 2 мес владения. Причём тут бензин? Это у Вас первая машина, коли заправку менять собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2020 58 минут назад, AleksS79 сказал: Причём тут бензин? Это у Вас первая машина, коли заправку менять собрались? машина не первая. но осенью было ощущение что заливал лучше чем сейчас. на "ТО - 0" конечно буду настаивать на проверке прошивки и подачи топлива. А когда скажут что бенз такой. у меня сразу будет ответ. глохнет через 1-2 сек. кажется будто смесь топлива хреновая ( это когда на карбюраторе подсос мало открыт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Владею машиной месяц 1,5 л. Так же столкнулся с такой ситуацией, сегодня второй раз. Но у меня просто не схватывает - стартер поработает 2-4 сек. и останавливается. Со второго раза заводится нормально. Дилер про такую проблему не слушал. После 3-го раза поеду на диагностику. Изменено 9 января, 2020 пользователем PetrD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2020 Во проблему нашли,дабл старт и на фокусе 2 был ,вылечил перепрошивкой от ледокола или паулиса не помню уже .офицалы так и не решали эту проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2020 59 минут назад, New5378 сказал: Во проблему нашли,дабл старт и на фокусе 2 был ,вылечил перепрошивкой от ледокола или паулиса не помню уже .офицалы так и не решали эту проблему. А что, по Вашему, тогда проблемой не является? Я, вот, только присматриваюсь к машине этой, а уже столько негатива тут описано. Кто всё это должен решать?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2020 Добрый день, а бензонасос включается при открытии двери? Может на морозе датчик открытия глючит (а он глючит) и не срабатывает насос? (хотя опять же почему только 1,5шке). Я не технарь, просто предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2020 5 часов назад, diorduke сказал: Добрый день, а бензонасос включается при открытии двери? Может на морозе датчик открытия глючит (а он глючит) и не срабатывает насос? (хотя опять же почему только 1,5шке). Я не технарь, просто предположение. Когда дверь открываешь, то слышно шипение...похоже на бензонасос... Я после 2-х случаев с "незаводкой" сначало просто зажигание включаю (нажатием кнопки без педали), а потом завожу... Пока вроде норм... Бензин лью только 95 (пульсар), поэтому на топливо не грешу...Грешу все таки на мозги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2020 У меня 2.0, за 15 000 такой проблемы ни разу не было. Всегда с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты