Admin

Общие проблемы косяки недоработки Haval H5

В теме 418 сообщений
3 часа назад, Петрович сказал:

у меня на сафешке(07 год) ни какой ржи не было (а несколько раз я и без колпачков по долгу ездил, "сдувало" куда-то). Ещё раз доказывает, что "сейчас" китаёзы к нам, как к "стране третьего мира" относятся!

Можно было бы так подумать, да вот... Китайцы, как все автопроизводители мира, знакомы с производственной стратегией, под названием "Экономия на издержках", так и называется.))) 

А тут ещё баллы от нашего правительства, чем больше их, тем налогов меньше. И много баллов инопроизводителям, за локализацию выпуска комплектующих и азч здесь. Так что очень похоже, что привет от наших подрядчиков рукопрямых, которые-  утрируя вместо 2 микрон цинка положили 0,5 микрона на металл.))) 

Примеров масса.))) 

Поделиться сообщением

Ребята всем привет. Купил Н5 ,в салоне как допы установили подкрылки на все четыре арки. Но , эти подкрылки не закрывают полностью крылья с торцов! Будет пескоструить и с вытекающими последствиями. Есть ли в продаже подкрылки закрывающие торцы крыльев? буду признателен кто подскажет.

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 06:16, Евгений 1974 сказал:

Ребята всем привет. Купил Н5 ,в салоне как допы установили подкрылки на все четыре арки. Но , эти подкрылки не закрывают полностью крылья с торцов! Будет пескоструить и с вытекающими последствиями. Есть ли в продаже подкрылки закрывающие торцы крыльев? буду признателен кто подскажет.

Купи в магазе, двухстороннюю, чёрную, липкую ленту, обезжирить место и наклеить. Я уже купил, осталось наклеить. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lexa_V сказал:

Купи в магазе, двухстороннюю, чёрную, липкую ленту, обезжирить место и наклеить. Я уже купил, осталось наклеить. 

Я прикатал на отгибы  полосы стпшной вибры аэро, заодно закрыл ею щели между бампером и крылом , куда камешки летят, и дырки наружные в раме.. Конечно, хороши локера с бортами, но , если клеить их виброй, могут потребоваться саморезы в крыло..а вкладные сами держатся.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ASBoroda сказал:

Я прикатал на отгибы  полосы стпшной вибры аэро, заодно закрыл ею щели между бампером и крылом , куда камешки летят, и дырки наружные в раме.. Конечно, хороши локера с бортами, но , если клеить их виброй, могут потребоваться саморезы в крыло..а вкладные сами держатся.

Дай фото прикатанной вибры???

Поделиться сообщением

9 часов назад, ASBoroda сказал:

Тоже вариант!

А двухсторонним закрывал  часть заднего крыла, на предыдущем авто,  скотч продержался 8,5 лет. А авто видело не только дорогу и грязь, а и очень грязь.)))

Изменено пользователем Lexa_V

Поделиться сообщением

10 часов назад, ASBoroda сказал:

Там же герметик наложен. Самое смешное что , этот герметик нанесен только на половину кромки крыльев.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгений 1974 сказал:

Там же герметик наложен. Самое смешное что , этот герметик нанесен только на половину кромки крыльев.

Мало того, что герметик на пол отгиба, так его и внутри нет...

Полосу делал спереди, где нет герметика, сзади только нашлепку на стык крыла, бампера и штатного локера. Делал по-быстрому, в -1 , с феном сразу после покупки..

IMG_20210413_072445.jpg

IMG_20210413_070606.jpg

Изменено пользователем ASBoroda

Поделиться сообщением

У меня кромка обработана белым антигравием керри с заходом на кузов до 1 см. Альтиметр глючит и показывает что я в подводной лодке на глубине -20 м. Мне на него пофигиу меня смарт его закрывает. Крепления брызговиков передних на редкостном гвн гайке пауке. Только выдирать. Выдрал. Поставил спарко брызговики доволен как слон авто чише стало при небольшой скорости. Зад спарко сверху на ковши. Удар ногой и снег падает и в ковще не нарастает по 20 кг на арку. Не накидывает каку на задний бампер как раньше до установки грязь мимо летит.

Поделиться сообщением

Всем нужно спромазать густо болты крепления к крылу локеров арок они норовят ржаветь на 5 год и заражать крыло. Сталкивались.

IMG20210213162100.jpg

IMG20210213162107.jpg

IMG20210213162045.jpg

IMG20210213200106.jpg

Дверь под резинкой. Задняя арка пластиковая накладка ржавчина пошла от болтиков родных. Крепление бампера нижнее антикор обязателен. Фото от н3 нью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти