Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Ещё летом поставил очечник. Если кому интересно, фото прилагаю. Очечник на распорках, держится хорошо. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Cage 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 12:04, Бутанол сказал: Я так понимаю это типа регистратора со штатных камер, как на Тесле А никто не видел такого на али? А то по этой ссылке товар уже недоступен.... В 11.09.2020 в 12:04, Бутанол сказал: Я так понимаю это типа регистратора со штатных камер, как на Тесле А никто не видел такого на али? А то по этой ссылке товар уже недоступен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2020 28 минут назад, Fat_cat сказал: А никто не видел такого на али? А то по этой ссылке товар уже недоступен.... А никто не видел такого на али? А то по этой ссылке товар уже недоступен.... Напиши в поиске как я и они самые первые появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2020 11 часов назад, An055 сказал: Сегодня на почте заберу, посмотрю как там чё... Забрал свой подочёчник... - с пластиной и саморезами оказался. Пока прикинул только, не ставил - но «сидит» отлично и серый цвет попал... Ребяты, кто такой ставил, подскажите - какой стороной к обшивке пластина ложиться.., ровной или с рёбрами? Ещё как я понял с краёв пластину обрезать нужно, а то торчать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2020 17 часов назад, *Voron* сказал: Напиши в поиске как я и они самые первые появляются. Я так писал. Я про тот регистратор, который пишет видео с 4-х камер кругового обзора. Такой не смог найти. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2020 25 минут назад, Fat_cat сказал: Я так писал. Я про тот регистратор, который пишет видео с 4-х камер кругового обзора. Такой не смог найти. Я такой вообще не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2020 Weivision 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 12:04, *Voron* сказал: Я такой вообще не видел. Вот там в первоначальном сообщение, которое я цитировал была ссылка на Али. Но она устарела, товара уже нет. А новую найти не могу. :/ В 01.10.2020 в 12:17, Дмитрий Б сказал: Weivision 360 Да, это клевая шутка. Но там был регистратор, который подключается к штатным камерам машины. Вот это же супер. Никаких камер не висит... И запись идет, да еще и круговая. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2020 Если кому нужен очечник (на распорках, как выше фото, только такие дырки не надо делать, хватит прорези крестиком) стучите в личку, вышлю. Не стал прикреплять. К сожалению мои любимые очечи не лезут полностью в него, хотя там не видно будет щель и все же. Вылечил все прищепкой для очков - не мешает и под рукой всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2020 В 03.10.2020 в 12:59, glot сказал: Если кому нужен очечник (на распорках, как выше фото, только такие дырки не надо делать, хватит прорези крестиком) стучите в личку, вышлю. Не стал прикреплять. К сожалению мои любимые очечи не лезут полностью в него, хотя там не видно будет щель и все же. Вылечил все прищепкой для очков - не мешает и под рукой всегда. А цвет то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты