Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, DIMON_A сказал: Ну, может быть, но меня не напрягает Так-то да, не напрягает. Очень редко бывает когда машину не видно, только боковым зрением замечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, DIMON_A сказал: а парковаться в своем дворе уже привык. Ага, у нас во дворе вкопали столбики напротив подъездов, чтобы оставляли проход. Еду вечером вдоль ряда припаркованных авто, смотрю место свободное между машин. Проезжаю вперёд- (с боку темнота и столб не видно) и начинаю заезжать задом с поворотом. Если бы не камера, ну или парктроник на худой конец- пришлось бы бампер чинить. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Калач сказал: Ага, у нас во дворе вкопали столбики напротив подъездов, чтобы оставляли проход. Еду вечером вдоль ряда припаркованных авто, смотрю место свободное между машин. Проезжаю вперёд- (с боку темнота и столб не видно) и начинаю заезжать задом с поворотом. Если бы не камера, ну или парктроник на худой конец- пришлось бы бампер чинить. Так про задний парктроник я ничего не говорю, он штука нужная, а столбики теперь никуда не убегут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Калач сказал: у нас во дворе вкопали столбики напротив подъездов, чтобы оставляли проход. И у нас урюки навкапывали..., только типа что бы на газон не заезжали... и мало места оставили, что бы на бордюр заехать... - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 4 минуты назад, DIMON_A сказал: Так про задний парктроник я ничего не говорю, он штука нужная, а столбики теперь никуда не убегут. А с боковой камерой к этому столбику можно боком на расстоянии 2 см припарковаться без труда. Всё таки круговой обзор- вещь 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Калач сказал: А с боковой камерой к этому столбику можно боком на расстоянии 2 см припарковаться без труда. Всё таки круговой обзор- вещь Я к забору во дворе так паркуюсь, парктроники конечно верещат, но привык к зеркалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Калач сказал: А с боковой камерой к этому столбику можно боком на расстоянии 2 см припарковаться без труда. Всё таки круговой обзор- вещь Да уж..., у меня на Джипе не было, забор пропахал боковиной... - Дзамшут забор змейкой сделал однако..., б..ля так захочешь не получится.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, DIMON_A сказал: Я к забору во дворе так паркуюсь, парктроники конечно верещат, но привык к зеркалам. А передом правой стороной к столбику ниже капота с первого раза сможешь? А с круговым- легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2020 12 минут назад, Калач сказал: А передом правой стороной к столбику ниже капота с первого раза сможешь? А с круговым- легко. Не спорю, легче, что очевидное отрицать, но есть такое понятие, как достаточная необходимость, а она у всех разная. К забору паркуюсь строго задом правой стороной, у нас с парковками во дворах попроще, хотя и в Питере справлялся, примерно как Боярский.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты