Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, АВЛ сказал: Тут же звонок из салона, типа приезжайте и такого предложения больше не будет... В общем, как я понял по своему опыту, при покупке машины частично в кредит, можно смело у них на сотню допов требовать. И скидку на такую же сумму. А уж что полезно будет именно Вам... Мне, например, понадобилось: антикор, сигналка с автозапуском, сетка, тонировка, металлическая защита картера ДВС, зимняя резина, коврики. Брызговики не брал, но они нужны. Взял бы ещё передние подкрылки с шумкой, но их не было. 3 минуты назад, АВЛ сказал: Да какая там скромность, мне 50 Сам такой - 51! 2 минуты назад, Quaerens сказал: Штатный у нас не гудок, а так... пищалка. Согласен! Гудок у нас совсем неприличный! Но вряд ли они поменяют... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 Кстати, да, правильно korvolol напомнил - брызговики и защита точно нужны. Тонировку тоже можно - но это по потребности. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 Все огромное спасибо за советы. Просить буду все. А там как получится. По результатам отпишусь. Даже не сомневайтесь 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 Только что, АВЛ сказал: По результатам отпишусь. В каком салоне будет покупка, если не секрет? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 Да какие тут секреты. В Автолайте. Почему именно там? Самое адекватное предложение по кредиту. Был, по мимо Автолайта, в Автомире, Авторусь, Мэйжер. Хотя обратная связь от менеджеров Автолайта сама худшая. А вот от кредитного менеджера на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, АВЛ сказал: Да какие тут секреты. В Автолайте. Почему именно там? Самое адекватное предложение по кредиту. Был, по мимо Автолайта, в Автомире, Авторусь, Мэйжер. Хотя обратная связь от менеджеров Автолайта сама худшая. А вот от кредитного менеджера на высоте. а банкам разве не пофиг где Вы будете брать? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 7 минут назад, Ёлыч сказал: а банкам разве не пофиг где Вы будете брать? Банкам то пофиг. А вот автосалонам видимо не пофиг. Одобренный кредит в одном автосалоне, не катит для другого. Не буду утверждать. Но когда я приходил в салон, с одобрением от другого салона, мне говорили, что будут подавать на одобрение заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 Кредит одобряет банк, автосалон лишь направляет заявку. Заявку подавали в автосалоне Калуги, машину взял в Туле. Банк один и тот же. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 15 минут назад, Amigo сказал: Кредит одобряет банк, автосалон лишь направляет заявку. Заявку подавали в автосалоне Калуги, машину взял в Туле. Банк один и тот же. А дилер тот же, или другой? 1 час назад, Ёлыч сказал: а банкам разве не пофиг где Вы будете брать? Не пойму, почему еще Елыч процитировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, АВЛ сказал: А дилер тот же, или другой? Не пойму, почему еще Елыч процитировался. ничего страшного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты