Admin

Топливо для Хавал F7x, какой бензин лить?

3 минуты назад, Implex сказал:

Для того что бы встала в нейтраль надо ДТ залить.

Причем чтобы навсегда встала:facepalm:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jenek62 сказал:

Причем чтобы навсегда встала:facepalm:

Кстати нет, живучий он Ф7, в ВК человек так бахнул полный бак ДТ по ошибке, ничего выжел))) Гемороя конечно хватило, но норм, солярочка всё смазала))) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Implex сказал:

Кстати нет, живучий он Ф7, в ВК человек так бахнул полный бак ДТ по ошибке, ничего выжел))) Гемороя конечно хватило, но норм, солярочка всё смазала))) 

Я как то солярой двигатель мыл, провода не через топливную систему, а через систему смазки. После этого пришлось кольца менять т к. все вымыло, но двигатель надо было реанимировать и дали повод. 

Поделиться сообщением

Записал показатели ECM, но сам ещё не смотрел, и далее не знать в каком формате он их сохранил.

https://disk.yandex.ru/d/EeK2Y8CZrYo2oQ

https://disk.yandex.ru/d/9gCzGjfjVFPNsA

Желающие могут поразбираться. Тот что побольше тот в режиме нормал чуть больше 10 км, что поменьше в режиме снег, порядка 5 км проехал.

В настройках выбрал "все" и не разбирался. Только увидел что много пропусков зажигания, особенно во втором цилиндре. Ошибок нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fishka_Kir сказал:

не знать в каком формате он их сохранил

Я тоже не знаю, что за формат ТС. Если это данные, то вряд ли это TrueCrypt, ибо зачем? Но файлы данных с расширением ТС находятся только в линуксе для Tellico - а это тоже не наш вариант. В общем, хз :(

Поделиться сообщением

8 часов назад, Quaerens сказал:

Я тоже не знаю, что за формат ТС. Если это данные, то вряд ли это TrueCrypt, ибо зачем? Но файлы данных с расширением ТС находятся только в линуксе для Tellico - а это тоже не наш вариант. В общем, хз :(

Доберусь до ноутбука, буду смотреть. Я думал, что там обычный текст с разделителем.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Quaerens сказал:

данных с расширением ТС

Думаю что это аббревиатура от названия фирмы Think Car.

Поделиться сообщением

Бестолковый этот ThinkDiag. Сохраняет в своем формате.
Можно его просматривать в приложении, но там запись параметров с таймингами, можно прокручивать, можно воспроизводить в реальном времени.
Ну не снимать же видео с экрана :kolobok_biggrin:.

Скрины  

Screenshot_20211213_123513_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_123451_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_103844_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_103320_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_102654_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_102359_com.us.thinkdiag.plus.jpg

Hide  
Изменено пользователем Fishka_Kir

Поделиться сообщением

Когда залил отличного низкооктанового бензина: не детонирует, не коптит и тянет отлично... И все это на "полгаза":kolobok_lol:

https://vk.com/video-151016287_456251947

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fishka_Kir сказал:

Бестолковый этот ThinkDiag. Сохраняет в своем формате.
Можно его просматривать в приложении, но там запись параметров с таймингами, можно прокручивать, можно воспроизводить в реальном времени.
Ну не снимать же видео с экрана :kolobok_biggrin:.

Скрины

Screenshot_20211213_123513_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_123451_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_103844_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_103320_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_102654_com.us.thinkdiag.plus.jpgScreenshot_20211213_102359_com.us.thinkdiag.plus.jpg

Hide

А для неграмотных пояснительную работу провести?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти