Опубликовано 8 января, 2020 Кто себе мастерил омыватель камеры заднего вида? Откуда тянули шланг, куда ставили форсунку, ставили ли обратный клапан? Нужен ли вообще этот омыватель? как быстро пачкается камера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Поставил на камеру омыватель. Цена вопроса 3000р. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем DROP ссылка 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2020 Информативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2020 59 минут назад, DROP сказал: Поставил на камеру омыватель. Цена вопроса 3000р. Было бы еще информативнее, если бы рассказали как Вы это реализовали? номерки деталей и тд. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2020 Я не сам ставил, приехал в Аванкар в Новосибирске и там поставили. Результат снял, да выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день. Установил омыватель камеры заднего вида. Форсунка от Лады(240р), тройник от омывателя ветрового стекла(осталась при замене на тройник с обратным клапаном), обратный клапан от тойоты(400р), трубка 3м(85р). доп расходы, при снятие панели задней двери сломал клипсы(400р) итого 1125р и плюс капля клея. Для крепления форсунки выбрал такое место в корпусе, что пришлось спилить направляющую клипсу на декоративной панели. Мне показалось, что это оптимальное место. Может кто и найдет другое место без спиливания. Фоток мало, так как и не думал, что буду выкладывать куда либо)) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Я тоже устанавливал сервисе. Установка обошлась 5.000 руб. Ставили два клапана. VID_20200708_090845.mp4 Изменено 21 июля, 2020 пользователем Vladislav 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Дабы не открывать новую ветку напишу здесь. Установил защиту камеры заднего вида. Цена вопроса около 6500. Само устройство и работы по монтажу сертифицированы. Защита открывается при включении заднего хода и соответственно закрывается при выключении. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) буквально вчера поставил. но не назад, а вперед. очень круто! цена вопроса 8500 с установкой. назад буду ставить крышку как в предыдущем посте. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 23 января, 2021 пользователем IAMOSHO 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2021 Чет я не понял - нафига это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты