Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2019 Блин, тоже жду синию машину и думал синие коврики. Но это выглядит просто "вырви глаз", закажу лучше чёрные 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2019 в плане практичности лучше серые и с серой каймой, наименее грязь заметна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2019 Вот заказывал у ева коврики обошлось 2200 без багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2019 Вчера с утра заказал ковры, после обеда уже привезли. Ковры 3700, доставка 400р . Подпятник в подарок, но ставить пока не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2020 Коврики делал здесь https://autokovrik-company.ru/ сделали при мне за полтора часа с обмером, ворсовые коврики задний сплошной цена вопроса 5400. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Покупал у партнеров клуба. С клубной картой обошлось 1800р. Покупкой доволен) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 26 января, 2020 пользователем Gaiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) В 20.01.2020 в 09:29, Makatun сказал: Коврики делал здесь https://autokovrik-company.ru/ сделали при мне за полтора часа с обмером, ворсовые коврики задний сплошной цена вопроса 5400. В каком офисе делали? Я ездил в Румянцево (Салорьево), так их лекала совсем не подошли по размерам, так и уехал ни с чем, т.к. приехал уже перед закрытием. Можете фото ковриков выложить, как они в машине смотрятся, особенно водительский интересует (как обыграли площадку левой ноги). Спасибо. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Djon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2020 в питере зашел на хасанский авторынок. Хасанская ул д 1. Там есть дядька (от входа прямо в самый конец и направо немного) у которого чего только нету для наших лавашиков. И ковры аж трех разных видов. Взял самые прикольные что ли... 1500 руб всего и заказывать не надо ничего и самое главное примерить можно тут же и вернуть если не понравиться.. ни каких там 3 и более тысяч.. Это ж просто ковры ... встали кстати как влитые.. кстати у него там и ветровики есть тоже разные. потом заеду возьму че нить.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, alex678 сказал: в питере зашел на хасанский авторынок. Хасанская ул д 1. Там есть дядька (от входа прямо в самый конец и направо немного) у которого чего только нету для наших лавашиков. И ковры аж трех разных видов. Взял самые прикольные что ли... 1500 руб всего и заказывать не надо ничего и самое главное примерить можно тут же и вернуть если не понравиться.. ни каких там 3 и более тысяч.. Это ж просто ковры ... встали кстати как влитые.. кстати у него там и ветровики есть тоже разные. потом заеду возьму че нить.. Не знаю как ковры от дядьки, а вот на заказ я в 2014 на Патриот шил на заказ текстильные (толи премиум, толи люкс уже не помню, бумаг не осталось, контактов тоже, ценник на тот момент был 5 т.р. за коврики в салон, задний коврик сплошной был) так вот до сих пор они выглядят как новые, единственное на водительском обмётках подпятника чуть-чуть разлохматилась. Машина использовалась ежедневно в течении 5 лет. Ворс 10-11 мм, хорошо впитывает влагу, под ногами ничего не плещется и не чавкает?. Сейчас данные коврики установлены в лаваше, временное решение, которое позволяет теперь неспела найти оптимальное место для пошива индивидуальных ковриков. Никого не за что не агитирую, каждый решает сам??♂️. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Djon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Djon сказал: ики в салон, задний коврик сплавной был) так вот до сих пор они выглядят как почти как новые, почти это потому, что на водительском обмётках подпятника чуть-чуть разлохматилась. Машин я обязательно сегодня сфотаю и покажу что стоит 1500 рублей !! считаю что за ковры отдавать более.. ну как бы нелогично.. скажем на снежную зиму - я всегда под ковры подкладывал эээээ.. извините пеленки впитывающие. нарезал большие на куски и хлоп под коврик.. и чтобы не случилось - всегда сухо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты