Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, alexxx сказал: поэтому любые ковры будет неудобно вытаскивать Не-не, резиновые легко. А как в этих сотах пыль, грязь вымывается? Подозреваю что не очень. Все таки резиновые удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 15 минут назад, glot сказал: Не-не, резиновые легко. А как в этих сотах пыль, грязь вымывается? Подозреваю что не очень. Все таки резиновые удобнее. Написали же резину в помойку прошлый век, а соты сделаны так, что моются легко, но суть их в том, что они задерживают воду пыль и т. д. оставляя поверхность на которой ноги чистой и это круто. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Geooo сказал: Написали же резину в помойку прошлый век, а соты сделаны так, что моются легко, но суть их в том, что они задерживают воду пыль и т. д. оставляя поверхность на которой ноги чистой и это круто. А как насчёт противного скрипа когда ногами елозишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 20 часов назад, Alex-r сказал: По-видимому, резиновые? Выбрасывайте на помойку. Их елозание вперед-назад- это просто опасно. Могут за педаль зацепиться, отвлекают от дороги... Есть, конечно, вариант их пришпилить к полу.. но качество самой резины от этого не улучшится. Здесь в теме полно отзывов/фото по альтернативным коврикам, выберите себе что больше нравится. Вы там что пляшете? Постоянно на всех машинах резиновые - самое милое дело, никуда не елозят, может чуть смещаются но не более, зато и мыть проще и гуано всякое сквозь них точно не проникнет, и под колесо если застрял можно. А ЕУА - как по мне так какое-то убожество, уж простите. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 10 часов назад, *Voron* сказал: А как насчёт противного скрипа когда ногами елозишь? это да особенно на механике огонь, когда обоими ногами постоянно елозишь у меня со временем выработался определенный алгоритм движений, скрипа стало меньше 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, alexxx сказал: это да особенно на механике огонь, когда обоими ногами постоянно елозишь у меня со временем выработался определенный алгоритм движений, скрипа стало меньше Вот блин, я наделялся что они исправили... Я поэтому до сих пор и не беру эти коврики, а резина задолбала. Особенно водительский коврик резиновый херовый, под левую ногу сделано криво и часть ковролина открыта, из-за этого грязь постоянно в углу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 12 часов назад, Geooo сказал: Написали же резину в помойку прошлый век Гм, та хоть в какой - если мне удобно с ними я тут при чем?! 12 часов назад, Geooo сказал: а соты сделаны так, что моются легко Легко чем? Под напором воды - возможно. А в дороге просто смахнуть губкой как оно будет? Я например не люблю когда коврики грязные, пыльные и в салоне по ним толкутся во время поездки. Поэтому и спрашиваю - как из сотых гуамно выковыривать или оно само оттуда волшебным образом выпрыгивает если потрусить? А как потрусить если они не сгибаются - стучать по ним что ли? 12 часов назад, Geooo сказал: но суть их в том, что они задерживают воду пыль и т. д. оставляя поверхность на которой ноги чистой и это круто. И куда это все девается, разве не в сотах остается? Ну ноги у меня почти всегда чистые, а обувь стараюсь тоже содержать в чистоте и не залазить в автомобиль с отпадающими кусками грязи. Не, я согласен, что в соты быстрее все стряхнется с обуви в ячейки. Но один хрен это ведь там засохнет и каждое движение по ковру это засохшее будет вылетать. Вот и интересует насколько легко вычистить такие коврики без струи воды. Пока вижу что никак. Не пользовался я этими ЭВО коврами, даже не интересовался до этого момента. Если они гибкие, то возможно попробую. А если дубовые - нафиг этот геморрой. 8 минут назад, *Voron* сказал: под левую ногу сделано криво Гм, у меня норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, glot сказал: Гм, у меня норм. Значит другие коврики. Щас машину отдадут и сфоткаю. У меня не прям резина, а которые лёгкие, не помню название материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, *Voron* сказал: не помню название материала Полиуретановые? Наверно от оф дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, glot сказал: Полиуретановые? Наверно от оф дилера. Да, полиуретан. Я эти коврики сам брал, не у них. Они дешёвые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты